ОБРАЩЕНИЕ к авиаторам Украины.
Геннадий Хазан:
Про юрия клемина спросите у Юрия Петрушевского
И вообще ,а почему бы не спросить у Юря Петрушевского за что именно его эээээ попросили удалиться с аэродрома одноименного с названием "революции".? Он много чего может поведать по этому поводу
Господин Курченко вы кроме пилотом еще работаете у своего работодателя специалистом по троллю? Это оплачиваемая работа? Или просто гратис?
dim724:
Цитата: Издалека от 18.11.2011, 10:32:59 am
Gennadi’s words were translated by AOPA Russia’s Vladimir Turin. Martin Robinson says: “Having a Russian translating the words of a Ukrainian into English for an audience of 35 delegates from different countries who have nothing in common but a passion for aviation illustrates what IAOPA is all about.”
Далее перевод (прошу меня простить за отсутствие литературного таланта)
Приветствуем новых делегатов на квартальной Региональной Встрече.
Слова Геннадия были переведены Владимиром Тюриным из AOPA России. Мартин Робинсон сказал: "Русский, переводящий слова украинца на английский язык для аудитории 35 делегатов от различных стран, не имеющих ничего общего, кроме страсти к авиации - иллюстрация того, чем является IAOPA"[/b].
[/quote]
если опустить все остальное, то эта фраза звучит очень ... нехорошо, как под...бка...
очень обидно для Украины...
может я и ошибаюсь, но я так понял что представитель Украины не знает английского....
Геннадий Хазан:
Слова президента ИАОПА были встречены аплодисментами!
Люди ВСЕ к Украине относятся более чем доброжелательно! ИМХО!
С понедельника выложу информацию, авиационная общественность увидит сама отношение к Украине и АОПА Украина.
Там к стати, будет много ответов на вопросы троллей . :)
Дима Давыдкин:
Не вижу подъ.. этих-самых :-). В адаптированом варианте " Мы все такие разные, в обычной жизни у нас ничего общего, но авиация нас объединяет, вот такая вот у нас "крутая" ИАОПА!
Ну чтоб понятнее, это как "... плечом к плечу сражались русские и грузины, таджики и латыши...".
Дима Давыдкин:
С интервалом в 10 сек.
Навигация