Внеочередной съезд АОПА-Украина
Hunter:
Меня очень интересует какие именно положения не устраивают. Если ответите буду искренне благодарен (думаю не я один).
Mr.Pro:
Если интересно, то конечно отвечу. Меня совершенно не устраивает положение о двух рекомендациях для вступления в Ассоциацию. Не потому, что я не смог бы найти рекоменрателей. Думаю, что и Гена и Юра вполне могли бы меня рекомендовать. Но я считаю, что это положение ущемляет мою свободу, как индивидуума. А это для меня неприемлемо. Для вступления в американскую АОПА меня никто не просил о двух рекомендациях. Я могу понять, что на Украине ситуация не совсем такая, как в Штатах, но не могу этого принять.
Hunter:
Если пилотом считается человек, совершивший самостоятельный полет (SOLO), то кто-то, по крайней мере, должен подтвердить это. А то может претендент во сне летал и полностью уверен, что это было наяву.
Mr.Pro:
Цитата: Hunter от 20.11.2011, 00:22:30 am
Если пилотом считается человек, совершивший самостоятельный полет (SOLO), то кто-то, по крайней мере, должен подтвердить это. А то может претендент во сне летал и полностью уверен, что это было наяву.
А если у пилота есть пилотская лицензия? По нынешней редакции устава все равно требуется два рекомендателя. Так я понимаю Юрыны слова в записи съезда. Он конкретно констатировал, что это требование для всех. Или я неправильно понял его слова?
Hunter:
Да вроде правильно. Мое мнение было: владельцы ВС и пилоты с лицензией - без рекомендаций, имеющие самостоятельный с двумя рекомендациями. Но посчитали, вроде как усложнением Устава. В общем проголосовали за рекомендации - демократия в действии. Ничего, если это окажется принципиальным, через год на следующем съезде можно будет изменить. Надеюсь времена не проведения съездов прошли.
Навигация