Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (82/89) > >>

Mr.Pro:
Цитата: 305 от 19.11.2011, 00:38:44 am

я вот сам думаю, к чем эти часы перед компьютером? лучше бы пошел полетал.
А то что здесь... оно того не стоит.

Леш, я не совсем понял о каких ты часах. Если о чтении форума, то согласен, оно того не стоит. А если о видео про съезд АОПА, то я не жалею, что потратил два с лишним часа (пока там звук не оборвался) и не жалею. Оно того очень даже стоит. Советую посмотреть всем, кому не безразлична авиация общего назначения Украины.

305:
Цитата: Mr.Pro от 19.11.2011, 01:24:14 am

Леш, я не совсем понял о каких ты часах.
Про форум я, Сергей. прямо зависимость како-то! Проснулся - к компу. есть свободная минута- к компу. Если сложить все время у компа поделить хотя бы на десять и поменять это время на живое общение. Да согласен даже в пропорции 1:100.

eXmajor-ME:

А если о видео про съезд АОПА, то я не жалею, что потратил два с лишним часа (пока там звук не оборвался) и не жалею.
Оно того очень даже стоит.
Советую посмотреть всем, кому не безразлична авиация общего назначения Украины.
Пан Сергей Пр., кому не безразлична АОН Украины те не смотрят съезд на видео, а участвуют в нём.
Вот скажи!
Если бы ты находился не в Штатах, а на Украине, ты бы присутствовал на съезде ???
Я вот просто мечтал об этом крайних три года!
Но с тех пор как разобрался, что к чему!
Моя мечта таяла на глазах.

eXmajor-ME:
В свете крайних событий в судьбе АОН Украины, моя Мечта становится реальностью!

Mr.Pro:
Цитата: eXmajor-ME от 19.11.2011, 08:37:42 am

А если о видео про съезд АОПА, то я не жалею, что потратил два с лишним часа (пока там звук не оборвался) и не жалею.
Оно того очень даже стоит.
Советую посмотреть всем, кому не безразлична авиация общего назначения Украины.
Пан Сергей Пр., кому не безразлична АОН Украины те не смотрят съезд на видео, а участвуют в нём.
Вот скажи!
Если бы ты находился не в Штатах, а на Украине, ты бы присутствовал на съезде ???

Ты знаешь, Паша, я бы хотел поприсутствовать там. Интересно было бы послушать, -  все же мне еще не безразлично что на Украине происходит. Вот вступать в АОПА Украины я пока не буду. Меня не устаривают некоторые положения устава. Ни старого, ни нового.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница