Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (80/89) > >>

Суханов А.Н.:
Цитата: Карпуха от 17.11.2011, 19:35:42 pm

Доброго всем вечера. Можна вопрос как пытающемся стать владельцем ВС.
С какими целями создана АОПА? Статут не счёт.
Какие программы, цели, мероприятия, и тд и тп ? Прошу сильно не пинать. Но вот просто интересно разобратся в ситуации. Сколько этот вопрос не появлятся на форуме, никак не могу разобратся. Если конечно можна узнать как для просто интересующегося человека. Заранее спасибо.И извиняюсь если такой вопрос не совсем корректен на форуме.

Карпуха, дорогой. Приезжай  ко мне, я тебе на трубах дюралевых (могу и на пальцах) обьясню зачем и когда. Блин! Ты видео смотрел внимательно? А слушал? И не понял !?! Приезжай, тебе помогут только трубы....

Карпуха:
Цитата: Суханов.А.Н. от 18.11.2011, 02:03:43 am

Карпуха, дорогой. Приезжай  ко мне, я тебе на трубах дюралевых (могу и на пальцах) обьясню зачем и когда. Блин! Ты видео смотрел внимательно? А слушал? И не понял !?! Приезжай, тебе помогут только трубы....

То Суханов.Какие ещё трубы ????  ??? Какое видео????  ???На форуме открывают тему, по Наливайковке как бы в закрытие сезона. И после проведения мероприятия, ТИШИНА. Потому и спрашиваю, и спрашивал в другой теме.  :) Потом эта тема с ,,разбором полётов,,. И ещё интерес в том что я состою в общественной организации только водномоторной . (коей тоже я так думаю есть АОПА) .
И лично как я себя считаю активным человеком, хотелось бы знать что за организация АОПА, акроме устава. К примеру по мимо нашего устава, Мы как ,,ГО,, боремся  (на воде)с браками, зарыбляем Днепр и КВХ аборигенными продами рыб ( по мере сил),  как ,,ГО,, и по мере возомжностей помогаем  ,,Дому ребёнка,, и тд и тп. Эт к примеру.  Возможно что так сложится что и я приобщусь, к авиации, и в этой отрасли тоже хотелось бы участвовать. Потому такие вопросы и задаю.
Если можете то объясните. Заранее извиняюсь если вопрос некорректен на форуме.

Дима Давыдкин:
Да все корректно, просто кто был в реале, кто обсуждает видео заседания. Вроде здесь же ссылка есть? Или нет? Вобщем кто категорически за обновления и изменения, кто не менее категорически против, истина же как руль в машине агента Малдера -"где-то здесь".

Дима Давыдкин:
http://www.youtube.com/watch?v=17TbvvUOBFw&feature=player_embedded
Вот ссылка, 2 с лишним часа видео, смотреть, если не знаком с историей вопроса особо не интересно.
 Я лично просмотрел все, но интересно мне было только в самом конце, когда Яковлев и Пихало рассказывали о сделаных и предстоящих изменениях. К сожалению на ребятах из Аэроруха звук попаршивел, но Майк предупреждал об этом заранее.

Карпуха:
То Дима Давыдкин. Спасибо . Будем посмотреть.Мож и разберусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница