Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (79/89) > >>

eXmajor-ME:
...лучше поговорить о "съезде" из двух человек! ;D
...по этой ссылке!
...или это настолько пустое или фальсификация, что даже не стоит обращать внимания?

...молчат все, просто умиляюсь от наблюдений.

...какой прогресс!
...недавно "банили" только за один вопрос: -есть ли АОПА в Укранине?

snikiforov:
Цитата: Геннадий Хазан от 17.11.2011, 17:29:39 pm

Если непонятно, прочитайте несколько раз
(с)

Вы почитайте сами очень внимательно сколько обвинений и в чей адрес звучит на укравиафоруме только на нескольких профильных темах.
Даже  в расхищении бюджета на проведение ЕВРО 2012 успели обвинить  ;D

Вы обвинили Яковлева в том, что...

Вам же , человеку опытному , известно не по наслышке , КТО и на основании ЧЕГО , и в каком именно месте может кого либо обвинять.
По этому не применяйте юридическую терминологию, без основательно и не к месту.

ПыСы. Просто умиляюсь от наблюдений.
 Только кто либо в профильных темах имеет отличную от "крикунов" гражданскую позицию , сразу "крикуны" начинают этого человека "линчевать" своими языками ....
Особенно меня улыбнула фраза от человека , всего полтора года имеющего пилотское " ...4 года он ничего не делал " (с)  :) Только зачем так "деловито" и "обоснованно" высказываться , если  перед этим трусливо были потерты свои радостные посты от участия в этом " ничегонеделании" :)

ПыПыСы. А РЕАА.ру поддерживает именно УКРАВИАФОРУМ как не странно. :)
 По этому не корректно сравнивать РЕАА и УКРАВИАФОРУМ.
Это партнерские взаимоотношения.
 Разница , надеюсь понятна :)

Поскольку цитаты взяты из моего поста, я так понял обращение ко мне. Я не собираюсь отвечать за обвинения других. Кроме того, я беседовал с админом, а не с господином Хазаном. Вы, Геннадий, еще не извинились за ложь в мой адрес, которую Вы озвучили около года назад и пообещали извиниться. Я Вам доказал ФАКТАМИ, что вы лгали, но извинения до сих пор нет. Поэтому не считаю нужным общаться с человеком, который лжет и хамит, а потом не имеет силы воли признать свою неправоту и извиниться.

Геннадий Хазан:
Да , уж писахул прямо я .  Позволил себе обратиться с вопросом к "святому"... :)

А выше перечисленные эпитеты в мой адресс это же рейдерский слоган "наливайковской революции" )
Только вот мужиков вами обманутых мне искренне жалко

Карпуха:
Доброго всем вечера. Можна вопрос как пытающемся стать владельцем ВС.
С какими целями создана АОПА? Статут не счёт.
Какие программы, цели, мероприятия, и тд и тп ? Прошу сильно не пинать. Но вот просто интересно разобратся в ситуации. Сколько этот вопрос не появлятся на форуме, никак не могу разобратся. Если конечно можна узнать как для просто интересующегося человека. Заранее спасибо.И извиняюсь если такой вопрос не совсем корректен на форуме.

ded:
И еще вопрос присовокуплю к вопросам "Карпуха". Как выглядит полный текст новой редакции п.п. 3.3; 3.5 Устава?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница