Внеочередной съезд АОПА-Украина
Mike:
Далее относительно статуса президента, о котором тут в основном говорится.
Статут в п. 6.8 Вищою посадовою особою в Асоціації є Президент, який обирається Загальними зборами на три роки. Президент є одночасно головою Ради Асоціації.
Теперь обратный вопрос, голова рады одновременно является Президентом?
Что нам говорит по этому поводу IAOPA?
СТАТТЯ VІІ – КЕРІВНИКИ
Розділ 1. Керівниками асоціації є: Директори, Президент один або більше Віце-Президент, Секретар та Казначей. Кожен керівник обирається членами асоціації та займатиме посаду протягом одного року або поки його послідовника належним чином не уповноважать.
Розділ 2. Голова Ради є головним керівником асоціації. Він та Президент матиме такі повноваження та обов’язки, які їм надасть Рада Директорів.
Я думаю слишком акцентируют тут на не легитимности статуса Президента. Дело тут в том, что как я и говорил ранее, устав У АОПА далек от совершенства.
Шевчук:
Правильно ли я понял, что согласно устава старший в АОПе есть Гордеев, т.к. он легитимный директор, а президент вообще не выбирался?
Хазан был председателем, а членов рады было 4-ре включая председателя?
alexchiz:
Я,Павел,тоже человек без понтов и прост в общении....И знаю,что и видео и аудио будет без монтажа.И,честно говоря,с большим бы удовольствием пообщался с Яковлевым просто,без всей этой мишуры на форуме и имел бы свое мнение на счет всего.Но вот когда появляются люди Издалека и провоцируют всех на склоки...тут уж вожжа под хвост попадает.А ведь они не понимают,что этим только играют злую службу Яковлеву.Просто у них не хватает выдержки объяснить спокойно и аргументировано...
И меня не нужно никуда тянуть или гнать...Это удел других.Я сам могу определиться,куда и с кем идти.Благо,для этого есть и желание и возможности.
Больше в этой теме не хочу ничего писать,пока не пообщаюсь лично с людьми,которые что-то могут решать и что-то делают.Без болтовни.Тогда и сделаю для себя выводы.
Mike:
Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 22:44:29 pm
Правильно ли я понял, что согласно устава старший в АОПе есть Гордеев, т.к. он легитимный директор, а президент вообще не выбирался?
Согласно доступного текста Устава У АОПА, руководящие функции лежат на Президенте, который одновременно является головою Рады. Исполнительные же функции целиком возложены на Исполнительную Дирекцию, которая на контрактной основе. Дирекцию же возглавляет Исполнительный директор, коим является, насколько я понял Гордеев.
В нашем распоряжении на данный момент нету протокола избрания Президента. Но его функции, на мой взгляд, вполне законно может выполнять Голова Ради, выборы которого состоялись, согласно имеющимся документам.
Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 22:44:29 pm
Хазан был председателем, а членов рады было 4-ре включая председателя?
директор, а президент вообще не выбирался?
По имеющимся "в прямом эфире" бумагам, выходит, что так.
Издалека:
Но вот когда появляются люди Издалека и провоцируют всех на склоки...тут уж вожжа под хвост попадает.А ведь они не понимают,что этим только играют злую службу Яковлеву.Просто у них не хватает выдержки объяснить спокойно и аргументировано...
Простите,я не играю никому службу,ни Яковлеву,ни кому либо.Тут уж простите не по адресу ;).Касательно общения с Яковлевым - простите,я ли,кто-либо ли препятствовал вам в этом когда-либо?Пока "терзали смутные сомненья" - насколько мне известно,телефонная связь в стране не отключена.А также действуют интернет,скайп и прочие блага цивилизации.И я вправе,надеюсь,ожидать от умудрённого опытом человека,занимающегося бизнесом с 1991 года,что,когда он утверждает необходимость обратиться к Цитировать
Ну есть же международные стандарты...
то он самостоятельно может заглянуть в эти самые "международные стандарты".И ещё - я,кажется,вам нигде не хамил и вправе ожидать к себе соответствующего отношения ;)
Навигация