Внеочередной съезд АОПА-Украина

<< < (70/89) > >>

Mike:
И у нас.

Издалека:

посмотрите на аббревиатуру АОПА- собственники самолета и пилоты...Нигдет не скзано,что или собственники или пилоты или полупилоты....Толкование однозначное.Так зачем извращать?
 В украине ВС владеют около 18о человек.Ну может немного больше...Ну так и начала бы обновленная АОПА работу именно с этим потенциальными членами...И чем условия членства лучше и польза больше,тем больше в неё вступит.А так создаётся ощущение,что любой ценой нужно набрать народ,не зависимо ни от чего.Я понимаю,чем больше тем лучше...Взносы пънужно взымать.Ну есть же международные стандарты...

Уважаемый,вы туть так ссылаетесь на международные стандарты.Так вот,не поленитесь,зайдите на АОПУ международную,откройте и почитайте "типовой" устав,который там висит.Честно говоря, хотел ответить и ещё кое-что,но не хочу превращать это в склоку.Скажу только одно - вас лично никто никуда не гонит и не тянет.

Дима Давыдкин:
В этом Сергей прав. 1-й сам сотворил, и можно вступать, если есть желание.

Mike:
Для внесения ясности в вопрос членства, позвольте я выскажусь.
IAOPA не требует, а рекомендует, чтобы устав локальной организации, которая желает вступить в международную, был приведен к установленным внутренним нормам IAOPA. А именно:

СТАТТЯ 1 – НАЗВА ТА МІСЦЕЗНАХОДЖЕННЯ
Розділ 1. Ця асоціація називається «АСОЦІАЦІЯ ПІЛОТІВ ТА ВЛАСНИКІВ ПОВІТРЯНИХ СУДЕН (назва країни)».

СТАТТЯ ІІІ – ЧЛЕНСТВО
Розділ 1. Для того, щоб стати членом цієї організації заявник повинен вміти самостійно керувати літаком.

eXmajor-ME:
@alexchiz ...Шановний Пан Алекс!

...рекомендую не торопиться и всё все увидят...и видео и аудио...

...просто нам всем летающим и близким к авиации надо беречь нервы!

...как здесь на форуме, все солидные люди, но стоит кому нибудь выразится с подколом или грубо.

...и всё понеслось, все превратились в мальчишек в песочнице, все меряются лопатками!

...самое время с особенной прытью держаться друг за друга.

...Я противник всяких там склок и драчек...общение, общение и общение!

...(только без обид! ...Я со всеми на "ты".) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница