Внеочередной съезд АОПА-Украина
Шевчук:
Товарищ Фурсов, убедительная просьба, если я к вам не обращаюсь, не комментируйте мои посты
pashtet:
А вот я считаю что это не ГХ. Ибо врятли ему эта фраза снится в кошмарных снах.
_________________________________________________________________________________
Очень хочется, чтоб после всех скандалов с АОПА, не важно, чем бы они ни закончились, Вы оба остались добрыми друзьями, соратниками и коллегами.
__________________________________________________________________________________
Andreas:
Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 21:29:47 pm
Цитата: Andreas от 15.11.2011, 21:22:15 pm
Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 20:30:33 pm
Я вступил один из первых, и если ты внимательно читал отчет, то меня даже выбрали в ревизионную комиссию :)
Сергей, а когда именно ты вступил? И каким образом?
А что тут только я должен душу открывать по первому требованию?
Ответит Хазан на вопросы которые ему задавал Валентин, тогда и я отвечу, когда и с помощью какого образа я вступил в АОПу.
А причем тут Хазан? Вопрос-то задал я.
Причем вроде как имеющий отношение к теме ветки - "Внеочередной съезд АОПА-Украина"
В протоколе, опубликованном Яковлевым - ты "присутствуешь по доверенности"...
eXmajor-ME:
Цитата: alexchiz от 15.11.2011, 21:33:24 pm
А правила вступления таки изменили ...Не понятно почему исключили из них пункт о владельцах ВС.Или это совсем не обязательно?
Или так мало людей в Украине владеют ВС?
Протокол есть на Привате и на Реаа...Не помню,здесь был?
...@alexchiz кто хотел участвовать в обсуждении правил вступления ну и другое, все присутствовали на съезде...
...и теперь не мучаются сами и не мучат других своими вопросами!
...тебе встречный вопрос, а почему не должны были изменять правила вступления ???
...и ещё один вопрос: -а что так много людей на Украине владеют ВС ???
...на один вопрос могу ответить!
...здесь протокола не было!
...по причине, что на этот форум Яковлев Ю.В. не заходит...
Шевчук:
Все документы по обновленной АОПе будут выложены по процедуре в свое время
Навигация