Внеочередной съезд АОПА-Украина
eXmajor-ME:
...Шановий Пан Шевчук Сергий, тебе это надо!
...береги, ты старший наш товарищ, свои нервы.
...и так всё близится к логическому завершению.
...а то уже в ветке про мой любимый эроплан А22, один пользователь ресурса, начавший эту самую ветку(А22), с кличем "не болтай!".
...уже решил или ему указали, что он участвует, но случайно, в PR акции эроплана А22 , этого "ненавистного" вездесущего авиконструктора и нового пр. АОПА УКР. ;D
:o
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,5182.msg50903.html#msg50903
Шевчук:
Цитата: Andreas от 15.11.2011, 21:22:15 pm
Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 20:30:33 pm
Я вступил один из первых, и если ты внимательно читал отчет, то меня даже выбрали в ревизионную комиссию :)
Сергей, а когда именно ты вступил? И каким образом?
А что тут только я должен душу открывать по первому требованию?
Ответит Хазан на вопросы которые ему задавал Валентин, тогда и я отвечу, когда и с помощью какого образа я вступил в АОПу.
Дима Давыдкин:
Цитата: Шевчук от 15.11.2011, 20:53:56 pm
Нет, не правда
Ну а зачем было лгать? Опять же, у многих участников (это я Вам как изучавший психологию, а заодно и педагогику авиационную говорю, и регулярно знания эти применяю), поневоле Ваш, скажем так, блеф, подсознательно будет перенесен на всех поклонников, вот просто слова не могу подобрать, адептов что-ли, нет, не то, "обновленной АОПА". О, приверженцев, нет, создателей все же.
Один уже настроил против организации российский форум, своими необдуманными высказываниями, теперь Вы, опять же не очень хорошую услугу Яковлеву оказываете.
Психология простая: неправда, маленькая, незначительная - значит, потенциально, они все могут врать, причем и по крупному.
Зачем же так, Вы ведь хороший, светлый человек. Я вроде как обязан в людях разбираться, как с Вами познакомился то сразу почувствовал что Вы свой. Из настоящей летной братии.
Наверное, Вы сильно переносите какие-то личные обиды между вами и Геной, на АОПА.
Всего наилучшего, всегда рад видеть Вас у нас.
alexchiz:
Ну пошло-поехало....в службу.В какую?аналитическую,внешне разведки?ну это уже смешно.
А правила вступления таки изменили ...Не понятно почему исключили из них пункт о владельцах ВС.Или это совсем не обязательно?Или так мало людей в Украине владеют ВС?
Протокол есть на Привате и на Реаа...Не помню,здесь был?
Шевчук:
Дима, читайте внимательно, я не лгал, я предположил и честно об этом написал.
По личным обидам с Геной я обязательно разберусь без форума.
А то что не научился отмалчиваться в случаях подобных этому, большой мой недостаток
Навигация