Внеочередной съезд АОПА-Украина
Карпуха:
Кхе-кхе.Я дико извиняюсь, что возможно не по теме. Вопросы эээ, насущные решения конечно требуют. Но у меня скромный вопрос.
Кто нибудь какой нить фотоотчёт по сбору в Наливайковке накрапает? Или опять тихушничаем? :-\ :)
янтарь:
в процессе прений вроде никто не фотографировал, кроме целевой видеосъёмки всего заседания, которая будет обработана и выложена, а вечерняя неофициальная часть фиксировалась на приватные фотоаппараты в процессе праздника)) Очень уж произвели впечатление ребята -певцы и музыканты, порадовали великолепной музыкой и аранжировками )
А вопрос - вполне в тему, не требует извинений )))
AVIATIK:
История с АОПА Украины,это наша жизнь сегодня.Старое отмирает и уходит в прошлое.Его место занимает новое.Пришли люди более активные,более сплоченные чтобы вдохнуть новое
в жизнь АОПЫ.У каждого из них есть свой бизнес,и на АОПЕ они никогда не заработают.
Все что они могут взять с АОПЫ,это потратить свои нервы,личное время и средства заработанные в другом месте.Но все это делается ради нас,тех кто сегодня летает,ради
развития малой авиации,и для тех новых, молодых которые придут к нам завтра.
По своему опыту могу сообщить.Тяну общественную организацыю 15лет,из них вместе с
Кригером 5лет АВИАТИК. Сколько заработал на этом бессонных ночей,нервов потраченых в
разных кабинетах,тяжело ответиь.Зато могу точно сказать, сколько тысяч $ потратил.
Геннадий Хазан:
AVIATIK
Пришли* люди более активные,более сплоченные чтобы вдохнуть новое
в жизнь АОПЫ.
* - выделено мной.
Да , да коллега! Именно этот момент я разъясняю, когда меня просят про комментировать происходящее.
"Их" не было никого , а они теперь пришли. Именно так!
Спасибо за понимание происходящего.
Шевчук:
Как меня задолбали безграмотные посты на форуме!
Неужели трудно выучить материал 3-го класса о правописании предлогов приставок.
про комментировать пишется СЛИТНО !!!!
Навигация