Внеочередной съезд АОПА-Украина
янтарь:
Цитата: zloy от 13.11.2011, 17:36:42 pm
Познакомился с Володей (дед). Наш человек, переживаетза за все происходящее.
Думаю,попозже, будем летать вместе. У человека есть желание, нужно ему помочь.
А вы знаете, что указанный Володя вдвоём с сыном своими руками за сезон лопатой и ручной косилкой построил в чистом поле грунтовую взлётную полосу длиной 350 метров! Документов пока нет, поэтому место уточнять не будем)) А вот о желании - этой действительно что-то говорит )))
Шевчук:
А дальше будет зависить от вас Михаил, и от всех нас.
Но так как было, надеюсь уже никогда не будет.
Тем не менее, для Геннадия как и любого другого авиатора UPTB всегда открыт.
Шевчук:
Координаты есть, прилетим обязательно, на Марусе, ей 350 хватит :)
ded:
Ребята, прошу вас, про меня ни слова, мне очень стыдно - Миша знает. Полоса не готова, лететь нельзя. Юра, спасибо, не нужно помогать - я сам по себе и это я перед вами хорохорюсь, а здоровья уже нет, чесно.
Ветеран:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.11.2011, 09:22:32 am
Андрей а разве произошло что то не известное и не прогнозируемое за ранее? :-\
Действующие особы которые думают что они голосовали и что то выбирали, к сожалению ошибаются.
Не буду останавливаться на легитимности этого "мероприятия" , о нем уже сказал представитель АОПА Украина прямо в зале, но спектакль разыгран по нотам .
А теперь несколько слов обьяснения и пояснения для коллег которые мне неоднократно задавали вопросы о чрезмерно спокойном поведении представителя АОПА Украина на этом " мероприятии"
Так вот коллеги, у представителя АОПА Украина не стояла задача вступать в дебаты и давать какие либо пояснения на откровенно провакационные вопросы в его адресс. Мы четко обозначили свою позицию и свое отношение к этому не легитимному мероприятию. Не более того
ПыСы А теперь из курьезов))) Первое что мне по телефону сказал представитель АОПА Украина когда уже возвращался на зад , это процитировал две фразы из услышанного в кулуарах по окончании встречи
" Да, уже бизнес занял сразу все ключевые места " (с)
" У меня опыт большой отбирать, ой реформировать разные организации" (с)
:) :) :) :)
Очень хотелось бы, что бы горячка побыстрее прошла и не переросла в сражение на любом уровне. Это будет вредить всему обществу. Главное не сделать из Хазана изгоя и виновником всего, это будет не честно. Среди приватных пилотов он так или иначе был и есть один из первых по знаниям и опыту полётов. Приватных авиаторов в стране и так кот наплакал. Было бы правильно новому руководству лояльно отнеститсь к нему, по мудрому, договориться. Думаю так и будет! Кстати конструктивная опозиция всегда нужна и очень полезна.
Навигация