Внеочередной съезд АОПА-Украина
Издалека:
Во избежание лишних кривотолков - в документах
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1320666754/56#56
Шору - надеюсь,на этот форум ссылаться не запрещено?
Издалека:
И,странно,"штурмана" чой-то мы больше не видим -то ли державные дела устали,а скорее, видать,с раздвоением личности у гах-а не сильно получается.
ded:
Цитата: Moonshine от 11.11.2011, 18:48:31 pm
АОРА - ассоциация владельцев и пилотов воздушных судов.
Под пилотами понимаются все, вылетевшие самостоятельно.
после первого учебного вылета вам предложат ваше имя вписать в карточку АОРА, и полгода вы являетесь членом АОРА за просто так - еще и журнальчик Пайлот Трейнинг шлют. Потом попросят ежегодный сбор - и вуаля, вы теперь совершенно полноправный член АОРА.
Уточню, насколько я осведомлен. Под пилотами понимаются не все, а те, что вылетели официально. Так же и курсанты. Поясните, как у Вас в Америке с моим уточнением? Спасибо.
Morgan:
В рядах АОПА произошел конфликт-раскол интересов. По каким причинам,в данный момент не совсем важно. В этот конфликт оказались вовлеченными независимые пилоты, собственники и кандидаты. С их помощью формируется общественное мнение для достижения целей каждой из конфлектующих сторон. Так как правота каждой из сторон вызывает в данный момент большое сомнение я предлагаю всем независимым пилотам, собственникам и кандидатам в них воздержаться от прямого или косвенного участия в внутреннем конфликте АОПА У пока не будет дана правовая оценка происходящему или не будет достигнут компромис в отношениях её членов. Своим поведением члены АОПА У компрометируют имидж этой межд.организации и себя в частности.
Варианты дальнейших действий свободной общественности я в данный момент не описываю.
alexchiz:
Сергей,Совсем и не важно,кто он,этот Штурман.Важно,что он сказал то,что многие и не решались сказать открыто...Да и многие с ним согласились...это факт.
Навигация