Пьяные бандиты застрелили Айку

<< < (12/14) > >>

янтарь:
Цитата: ded от 09.11.2011, 22:05:12 pm

Для "янтарь". Не буду оправдываться. На аэродроме все же был, когда уезжал, но только для того, чтобы проститься с Айкой и посмотреть место преступления.
  На Форуме высказал мнение не давать адреса, а сам приперся бы просить адрес. Нормально? Ну вот, получается, что оправдываюсь. Не хочу.
 Примите соболезнование.

В любом случае Вы пока что единственный из форумчан, кто заменил слово делом.
В субботу узнаем свежак насколько серьёзно взялась за это милиция

Шевчук:
У меня тоже пьяный охотник убил Нориса.
Добрейший был пес.
Потом этого охотника машина сбила насмерть.
Так и не нашли ту машину

янтарь:
Предлагаю в субботу утром, на трезвую голову, пройти и проехать по селу, поспрашивать. Не вступать ни в какую полемику и ни в коем случае не произносить никаких угроз, только поспрашивать. Одновременно по всем улицам сразу. Народ поймёт всё сам.

Час назад заехал туда, поговорил с продавщицей "Кишени", сказала что впервые слышит. Подошедший мужик начал грузить лапшу, сказал что два камуфляжных мотоцикла МТ - это из Нежиловичей.  Это я просто к слову, в виде отчёта о проделанной работе.
А по фактам - из четырех злоумышленников всю вину взял на себя один, фамилия пока за кадром, получил два дня на урегулирование вопроса с руководством аэродрома и если вопрос урегулирован не будет, милиция передаёт дело в суд.
Главное, - медэкспертиза по алкоголю не проводилась, хотя к ментам с таким требованием обращались

ded:
Правильно. Спасибо Вам.Такой ход мыслей был у меня, когда ходил. Он знает, что я был и что я хотел лично ему сказать. Он прийдет к вам с покаянием. Буду ждать. Чем раньше, тем лучше.

ded:
Понимаю, почему Вы хотите с утра. Посмотрел погоду. К сожалению, мой "полетный минимум" (мотоцикл) не соответветствует утренним субботним условиям. Днем было бы проще. Я постараюсь, но обещать не могу. Хотя думаю, без меня людей хватит. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница