Пьяные бандиты застрелили Айку
alexchiz:
Цитата: Andreas от 09.11.2011, 19:57:14 pm
Цитата: alexchiz от 09.11.2011, 18:11:47 pm
Вон сын депутата Ландрика тоже почти виновен был...а теперь смотрим и видим-оказывается девочка нападала,а он пытался её задержать...
Странно, но я, как и суд, видим видео по-другому.
Я тоже вчера был в шоке,когда показывали сюжет и шла такая тема,что адвокаты именно так все и представляют....И самое главное-потерпевшая уже не имеет претензий....и на неё саму могут завести дело за то,что начала первой драку....А вы говорите -собака.... Кому это надо.если только не людям,которым такие уроды причиняют боль.
GALL:
Не спорю- в Вашем случае была ОШИБКА,в моем и данном случае- преднамеренное УБИЙСТВО,пусть и собаки.Хотя Айку и собакой не назовешь,обаятельное существо..
янтарь:
Цитата: ded от 09.11.2011, 19:40:48 pm
Юра, я их не нашел. В сильраду не пошел и участкового не стал искать.
Вообще-то, достаточно было заехать на аэродром, вам бы дали их адреса. Какой-то бесцельный энтузиазм получился
alexchiz:
Цитата: GALL от 09.11.2011, 20:12:18 pm
Не спорю- в Вашем случае была ОШИБКА,в моем и данном случае- преднамеренное УБИЙСТВО,пусть и собаки.Хотя Айку и собакой не назовешь,обаятельное существо..
Я согласен с Вами....но именно на эту ошибку уроды и спишут все...и то если совсем припрет и стануть давить...А так тышком-нышком...перемолчат...
ded:
Для "янтарь". Не буду оправдываться. На аэродроме все же был, когда уезжал, но только для того, чтобы проститься с Айкой и посмотреть место преступления.
На Форуме высказал мнение не давать адреса, а сам приперся бы просить адрес. Нормально? Ну вот, получается, что оправдываюсь. Не хочу.
Примите соболезнование.
Навигация