База данных площадок и аэродромов Украины

<< < (2/24) > >>

ПАК:
Правки по своей площадке внёс

Игорь:
Спасибо Faza за добавленную инфу по площадкам!

Шевчук:
По Tabasco практически тически все данны не верны, не координаты, не телефоны ни частота р/с. Лучше не выкладывать вообще, чем с ошибками, все это чревато. Если кто собирается лететь лучше звонить или брать инфу с официального сайта аэродрома

Геннадий Хазан:
Уважаемые пилоты и сочувствующие !
Настоятельно рекомендую быть очень аккуратными с данными на действующие площадки и аэропорта.
Данные на многие из них сейчас нет не по моей на пример забывчивости , а по тому , что необходимо кропотливо и очень точно вводить ВСЕ ДАННЫЕ взятые из соответствующих справочников например АИП VFR.
Старайтесь если уж взялись вносить данные по аэропорту , то вносить их не "от балды" а из АИПа.

ПыСы. Не нужно соревноваться кто больше внесет точек , не выиграете у меня все равно!))) А вот просто так внесенную мне придется править и тратить раза в два больше времени. :)
Для Украинской БАЗЫ ДАННЫХ самое главное это ПОЛНАЯ , ДОСТОВЕРНАЯ и АКТУАЛЬНАЯ информация !

ПыПыСы. Все правки принял.

Faza:
Цитата: Шевчук от 31.10.2011, 05:13:34 am

По Tabasco практически тически все данны не верны, не координаты, не телефоны ни частота р/с. Лучше не выкладывать вообще, чем с ошибками, все это чревато. Если кто собирается лететь лучше звонить или брать инфу с официального сайта аэродрома

изменил на данные с официального сайта http://www.tabasco.aero/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница