База данных площадок и аэродромов Украины

<< < (3/24) > >>

Геннадий Хазан:
Смогу принять инфу только завтра. С айпада не получается

Шевчук:
ВНИМАНИЕ!!!
ЗПМ Табаско, заменена частота на 125,55

Faza:
Цитата: Шевчук от 31.10.2011, 10:44:28 am

ВНИМАНИЕ!!!
ЗПМ Табаско, заменена частота на 125,55

поправил... давно поменял?

Игорь:
Цитата: Геннадий Хазан от 31.10.2011, 07:32:15 am

Настоятельно рекомендую быть очень аккуратными с данными на действующие площадки и аэропорта.
Старайтесь если уж взялись вносить данные по аэропорту , то вносить их не "от балды" а из АИПа.

Если в АИПе есть инфо, то ясное дело. А если нет? Наример, для АХР полос можно запросто измерить по гуглю посадочный курс. Конечно, плюс минус 10 градусов может получиться, но официальной информации по ним все равно нет и наверное не будет.

Цитата: Геннадий Хазан от 31.10.2011, 07:32:15 am

ПыСы. Не нужно соревноваться кто больше внесет точек , не выиграете у меня все равно!))) А вот просто так внесенную мне придется править и тратить раза в два больше времени. :)
Для Украинской БАЗЫ ДАННЫХ самое главное это ПОЛНАЯ , ДОСТОВЕРНАЯ и АКТУАЛЬНАЯ информация !

Думаю, что каждый из нас знает несколько точек в своих окрестностях, которые стоит внести в БД, даже если точной информации по ним нет. Зачастую информация из первых рук точнее официальной! Мне как раз вспоминается недавний официальный список ЗПМов... Потом, что такое "просто так внесенная информация"? Что делать, если координаты порогов в АИП отличаются от реальных?

ИМХО, полной достоверной и актуальной информации в базе все равно не будет. Стремиться, конечно, надо, но при использовании помнить, что этот источник информации является "хорошо проверенными слухами" (с)

Геннадий Хазан:
Игорь , а можно без лишней демагогии ?
Измерил курс в ГУГЛОЗЕМЕ , так и напиши в ремарках.
"*- Курс измерен в ГУГЛОЗЕМЕ , возможна ошибка +-10 гр" (с) и ВСЕ.

И ЭТА информация будет самая точная. :)
А еще лучше пройдись ножками и засечки торцов полосы сделай на своем ГАРМИНЕ.
Опиши понятным и доступным  состояние полосы. Именно эта информация будет самой полной , свежей и естественно АКТУАЛЬНОЙ для нас для ВСЕХ!) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница