Италия авиационная и не тольк
Шевчук:
Макс на данном форуме эта тема никому не интересна, у людей другие проблемы и задачи.
Мне даже показалось, что эта ветка многих раздражает, создается впечатление, что мы выпендриваемся.
Это в лучшем случае, в худшем получили советы от человека который ни в зуб ногой по теме.
В Украине есть один авторитет, которого стоит слушать, это Юра Петрушевский, но с я все уже обсудил без форума.
Сейчас к сожалению у нас есть только два борта экипаж которого может и хочет лететь через континент.
Главное не боятся пузырьков, все остальное является доступной информацией :)
Шевчук:
Пы.Сы. На Реаа в одной из веток я давал рекомендации как принимать роды у верблюда в условиях пустыни Калахари :)
Fram:
Сережа, ты не прав. Тема интересная, если б ты еще уделил внимание подробностям, а не просто: "...теперь я знаю, как сажать на воду самолет такой, не такой, и совсем не такой ...". Другое дело, что не совсем актуальная. Ну кто сейчас имеет возможность рвануть через море ? Пара -тройка человек, да Лёшка-Достоевский :D, который по ночам не спит, а думает, как ему из 52-го с парашютом сигануть, если что ;) :D. Как ты правильно заметил, кому надо будет в реале, ввиду их малочисленности, могут и по телефону, а лучше при личной встрече получить дельные советы. А здесь это больше на факультатив похоже. Так что если б больше "рассекреченой" информации что да как - хуже не было бы, а некоторым, глядишь, и рациональное зерно в душу на будущее запало.
Шевчук:
Валерий, я и так слишком много време уделяю интернету.
Здесь какждая минута на вес золота, в прямом смысле.
Обещаю, приеду домой, обобщу все данные и открыто опубликую, без утаек
Шевчук:
Отчет переноситься на форум сайта privат.аеrо
Навигация