Всем привет.
Mike:
Я к своему стыду думал что К-10 не ультралайт, поэтому и сказал о нарп-е. Но да, он ультрик, тада да. Тогда следует узнать дают ли УШП НПС...
Шевчук:
Не морочье парню голову!
Сергей!
Научитесь летать на нормальном самолете и только потом думайте как и где получать РРL.
Формальный подход к задаче, разгузит ваш кошелек и оставит вас в конце пути с бумажкой и навыками полета на самолете, который при здравом уме вы никогда не купите.
Идеальный и вполне разумный вариант это 6 часов на А-22, потом определиться какой самолет будете покупать. Приобретение самолета, дальнейшее обучение на своем ЛА, с инструктором. Далее формальное обучение (где дешевле) и получение PPL и запись своего ВС в додаток.
Mike:
А зачем ему PPL? Может достаточно НПС?
Дима Давыдкин:
Да вы что, с цепи сорвались, именно сегодня. Прекратите мне звонить, все вопросы с понедельника. Думаю именно в эту тему всунул. Задолбали. Осень нафиг глубокая. Летать хочу-летать. ТОлько на самолетах учу. Всё, телефон отключил. Извините товарищи, но , кто меня знает тот поймет.
Геннадий Хазан:
Злой ты Дима какой то ))) А что делать тем кто хочет учиться летать Не на самолётах ?))))))
Навигация