Всем привет.
Dark_master:
Зовут меня Сергей. Привело меня к Вам стремление стать владельцем лёгкого самолёта, так сказать мечта детства.
Собственно хотел получить советы Гуру, по выбору, эксплуатации, содержанию и т.д. ;D
Fram:
Определитесь для начала, для чего нужен самолет, тогда можно будет получить более развернутую информацию, что толкового есть в эксплуатации. С ув.
Шевчук:
Цитата: Dark_master от 27.10.2011, 10:58:25 am
Зовут меня Сергей. Привело меня к Вам стремление стать владельцем лёгкого самолёта, так сказать мечта детства.
Собственно хотел получить советы Гуру, по выбору, эксплуатации, содержанию и т.д. ;D
Здравствуйте Сергей!
Ваше стремление заслуживает уважения!
Вы обратились в лучшее место для получения профессинальных ответов.
К сожалению ни я ни многие другие участники нашего сообщества не смогут в полной мере удовлетворить ваш интерес, ввиду недостаточных знаний и малого опыта.
Убедительно рекомендую Вам обратиться к настоящему Гуру, бессменному председателю, уважаемому во всем мире авиатору и замечательному человеку, ставшему легендой при жизни - Геннадию Эдурдовичу Хазану.
Не смотря нечеловеческую занятость он всегда найдет время для нового в нашей среде человека. Подберет для вас самолет, поможет купить и зарегистрировать, а в особых случаях поможет материально.
Удачи Вам дорогой Сергей!
Счастья, долгих полетов!
Dark_master:
Спасибо за радушный приём. Для начала хотел бы обучиться и получить навыки полётов. Далее приобрести в пользование небольшой самолёт, для прогулочных полётов, возможно полётов по маршруту (не спорт).
FAQ на форуме уже изучаю. Хотел бы узнать где в Киеве или области можно полетать с инструктором, какие толковые авиашколы или частные инструкторы есть в регионе?
P.S. присматриваюсь к Jet Fox 97, и аналогам.
alexchiz:
Да ладно,Сергей,к чему такие приколы,спросил человек-надо ответить.Обратитесь для начала к Мише под ником Mike,он точно не откажет и расскажет что,где и почем и сам летает и пилотское получал недавно и самое главное-в курсе всех последних событий...Это по Киеву...
Навигация