Специфика полетов над водой

<< < (13/17) > >>

Max405:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.10.2011, 17:02:17 pm

А по подробнее , как ты видишь саму тему заявления в суд ?
И что суд должен постановить ?
Признать утратившим силу/не вступившим в силу/никогда не вступавшем в силу/приостановить действие.... Нужное подчеркнуть/ненужное вычеркнуть... Главное, чтобы это решение суда вступило в законную силу... И не надо заниматься глобализмом типа отмены всего сразу. Мелкими шажочками, по-тихонечку... а все стадо можно только в анекдоте - цели не те...

Fram:
Цитата: Max405 от 25.10.2011, 22:18:45 pm

Признать утратившим силу/не вступившим в силу/никогда не вступавшем в силу/приостановить действие.... Нужное подчеркнуть/ненужное вычеркнуть... Главное, чтобы это решение суда вступило в законную силу... И не надо заниматься глобализмом типа отмены всего сразу. Мелкими шажочками, по-тихонечку... а все стадо можно только в анекдоте - цели не те...

Зерно в этом, мне кажется, есть. Только юристы мощные должны быть - это ведь ,по факту ,против государства воевать.

Mike:
Да, мысль интересная. Вопрос у меня, где взять тех не заинтересованых экспертов, которые будут аккредитованы в суде для "експертного висновку"

Max405:
Это можно обсудить как-нить в Киеве, Миша. Главное, как у докторов, не навредить... общему делу... Я-то, как не украинский пилот, меньше всех рискую... С другой стороны, и руки у меня развязаны... По вам бы всем не шарахнуло осколками... Созвонимся, когда буду в нэньке...

Геннадий Хазан:
Имею опыт судебной практики , и работы с выше названными экспертами.
Одно не аккуратное слово , и противная сторона сразу все тезисы выступление поставила под сомнение.
А второе ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница