Специфика полетов над водой
zloy:
Майк, держи уши по ветру.
Никакой политика, а только живые факты.
Расширяй круг своих летающих друзей.
Многое станет понятным.
Mike:
Я выразился про политику, которая содержится в сообщении Сергея. А что до твоего не востребованого совета, то я кажется нахожусь в розе ветров и с предельной ясностью понимаю все события происходящие. Так как сердце мое с Вами, Украинские Авиаторы, несмотря на то, что мы все такие разные.
Игорь:
Да политическая часть здесь проста. Гена когда-то высказывался, что такой полет Грумманов не удастся организовать. Удалось! Отсюда и ехидная поддевка Сергея.
Мои поздравления Юре!
Геннадий Хазан:
Игорь, Вы знаете о чем меня конкретно просил и какие вопросы мне задавал пилот группы "грумманов" который хотел организовывать свой полёт в Турцию из Украины через Черное море ?
Отвечу и Вам тоже самое .
Вы на сегодняшний день не имеете возможность выполнять полёты над водной поверхностью на однодвигательном сухопутном самолёте на удалении от берега больше, чем может планировать с отказавшим двигателем Ваш самолёт к берегу.
У нас нет легального АВГАЗ 100ЛЛ.
К Вашему сведению , точно по такой же причине не смогли прилететь в прошлом году в Симферополь 28 ( ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ) самолётов АОПА Израиля по пути в Грузию.
По той же самой причине И АОПА Украина НЕ СМОГЛА выполнить через Черное море международный перелёт в Грузию в прошлом году , подготовленный практически на 80 % .
Будем ехидничать и дальше? Есть тема ?
Игорь:
Да я вобщем против ехидничанья, но очень рад за Грумманов! Кстати, они не летели над морем.
Навигация