Специфика полетов над водой

<< < (9/17) > >>

Шевчук:
Т

Геннадий Хазан:
Игорь "коридоры" в НППГА 85 упоминался и в контексте полетов по МВЛ-2 которые очень давно у нас отменены .

И именно то что официально не получишь разрешение на использование ВП Украины ,а попросту на вылет из аэропорта не даст тебе возможность выполнить полет над морем даже в том случае если ты и подал план полета. Его попросту не обеспечат .  Вот такая вот сермяжная правда по сути этого вопроса.
 Игорь Мне нужно предоставлять в доказательство своих слов ссылки на документы и сканы их самих ?

Игорь:
Цитата: Шевчук от 21.10.2011, 06:50:54 am

Игорь, если есть желание приглашаем тебя в нашу экспедицию, если нет возможности на своем ЛА, можно в качестве члена экипажа на нашем

Сергей, спасибо за приглашение, но думаю что это не мой случай :(

Andreas:
Цитата: Шевчук от 21.10.2011, 06:50:54 am

Т.е, по мнению некоторых знатоков, через море из Украины лететь нельзя?
Остается опровергнуть это утверждение личным примером.
Игорь, если есть желание приглашаем тебя в нашу экспедицию, если нет возможности на своем ЛА, можно в качестве члена экипажа на нашем

Можно. Например, на AERO :)

"8.1.10. Полеты над водной поверхностью.
8.1.10.1. Полеты над водной поверхностью разрешается выполнять:
 - на воздушных судах, имеющих два двигателя и более, и на всех воздушных судах, приспособленных для посадки на воду;
 - на сухопутных воздушных судах, имеющих один двигатель, при удалении от береговой черты не более дальности снижения с отказавшим двигателем."

Шевчук:
Если

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница