Специфика полетов над водой
Шевчук:
Т
Геннадий Хазан:
Игорь "коридоры" в НППГА 85 упоминался и в контексте полетов по МВЛ-2 которые очень давно у нас отменены .
И именно то что официально не получишь разрешение на использование ВП Украины ,а попросту на вылет из аэропорта не даст тебе возможность выполнить полет над морем даже в том случае если ты и подал план полета. Его попросту не обеспечат . Вот такая вот сермяжная правда по сути этого вопроса.
Игорь Мне нужно предоставлять в доказательство своих слов ссылки на документы и сканы их самих ?
Игорь:
Цитата: Шевчук от 21.10.2011, 06:50:54 am
Игорь, если есть желание приглашаем тебя в нашу экспедицию, если нет возможности на своем ЛА, можно в качестве члена экипажа на нашем
Сергей, спасибо за приглашение, но думаю что это не мой случай :(
Andreas:
Цитата: Шевчук от 21.10.2011, 06:50:54 am
Т.е, по мнению некоторых знатоков, через море из Украины лететь нельзя?
Остается опровергнуть это утверждение личным примером.
Игорь, если есть желание приглашаем тебя в нашу экспедицию, если нет возможности на своем ЛА, можно в качестве члена экипажа на нашем
Можно. Например, на AERO :)
"8.1.10. Полеты над водной поверхностью.
8.1.10.1. Полеты над водной поверхностью разрешается выполнять:
- на воздушных судах, имеющих два двигателя и более, и на всех воздушных судах, приспособленных для посадки на воду;
- на сухопутных воздушных судах, имеющих один двигатель, при удалении от береговой черты не более дальности снижения с отказавшим двигателем."
Шевчук:
Если
Навигация