Штурвальные колонки Л-410 для самодельного тренажера - где достать?
preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.10.2011, 20:47:12 pm
preacher Это фото что ты привел в примере ,против того что сотворили киевляне ,не более чем жалкое подобие игрушки для первоклашек ))) ;D
Так то оно так, вот только взяв за основу общий принцип построения, можно вполне создавать тренажеры, которые бы имитировали кабины различных судов АОН, и это вполне под силу широкому кругу желающих, и не требует большого бюджета.
Mike:
Мое скромное мнение это не тренажер. Это игрушка.
preacher:
Цитата: preacher от 19.10.2011, 09:34:39 am
Так то оно так, вот только взяв за основу общий принцип построения, можно вполне создавать тренажеры, которые бы имитировали кабины различных судов АОН, и это вполне под силу широкому кругу желающих, и не требует большого бюджета.
Никто и не утверждал, что это тренажер. Если посмотреть внимательнее третье фото, то можно увидеть, что стоит это чудо, у мужика на чердаке. А для того, чтобы это был тренажер, нужно изначально делать тренажер.
Геннадий Хазан:
Как как то рассказал мне ББ , он иногда любит посидеть на кресле пилота от японского ЗЕРО с чешечкой саке , и и исполнять японские военные песни .... )))))
На чердаке , с бутылочкой пивка , или стаканчиком виски со льдом ..."полёты" будут особенно прияными ;D ;D ;D
pavlo:
Все что для Л-410 - это стало весьма заоблачно дорого. Причиной тому сами чехи - производители и "стоящиеоколопроизводства" компании. Цены достигают тысяч долларов, то что ранее стояло до 200 гривен. Штурвальные колонки (не путайте со штурвалом) мне попадались за 8500 долл пара. Вот и смотрите сами, как говориться.
Так что лучше подберите себе другой лайнер. На е-бэй, например куча самолетов на разборку.
Навигация