Неудачная посадка "Робинсона"...

<< < (3/4) > >>

VP:
и таксистов ;D

Fram:
Цитата: VP от 17.10.2011, 19:19:23 pm

не ужели всё так плохо с доверием? ;)

Господа, я как раз сказал о доверии, а не о страхе. Я , например, боюсь смотреть вниз с крыши шестнадцатиэтажки, но бетонным стенам доверяю, а вот на двухметровой китайской стремянке вроде как и не страшно, а вот доверия к ней нет  ;). Но это не говорит о том, что я перстану лазить на крыши или китайские стремянки, это говорит о моем внутреннем отношении к этим сущностям  :D.

Aviaalex3:

Это у кого как.
Я например больше маршруток боюсь

Великолепно!!! Я тоже. А в полете абсолютно спокоен.

Банзай:
 Всем привет.Любопытно то, что тот момент который обозвали "какой-то фигурой пилотажа" на съемке вырезан, нормальный ГП, текст, столкновение с землёй. Напрашивается вопрос, - так что же всё таки сделал пилот? Без этого ньюанса трудно понять, что стало (возможной) причиной данного следствия.

Shplint:
Цитата: Банзай от 20.10.2011, 21:35:54 pm

Напрашивается вопрос, - так что же всё таки сделал пилот? Без этого ньюанса трудно понять, что стало (возможной) причиной данного следствия.

В крайнем выпуске "Пилот ТВ" эта "посадка" снята со стороны. Перетяжеление и падение оборотов НВ при переходе  на осевое обтекание при максимальной загрузке и на высоте 15-20м. Остается открытым вопрос - что привело к таким действиям пилота: недоученность или нештатная ситуация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница