iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (191/218) > >>

Faza:
поэтому все handled Gamin-ы ТОЛЬКО VFR!!!  особенно на территории ex-USSR...

Advisor:
Цитата: Faza от 30.09.2013, 11:47:05 am

только бы данную фичу не стали использовать как "очки ночного видения" в плохую погоду... 

вот вот ...

Геннадий Хазан:
Но тогда пропадает суть этого самого 3Д.

Помню года 3 тому, мы с Святой Памяти Олегом Балицким и его Ольгой, в Крыму в жару, летели с Климухи на Севастополь. Нужно было перепрыгнуть горы, так я в наборе был 1.25м/с. Иначе начинала расти температура к критической. Очень помогала визуализация ТЕРРЕНИАН в принятии решения на продолжение полета , и на саму возможность перелететь гору в ТЕХ условиях (  температура воздуха в полете была выше чем на земле) Но опыт того, что возможна ошибка в этой функции постоянно держала в тонусе.
Как тогда хотелось иметь однозначные данные. Вот думал что уже все появилось ...ан нет ... опасность существует.
Как мне в свое время сообщили из штаб-квартиры Джеппсена, что это стало возможно програмно только благодаря радиолокационного сканирования проведенного одним из Шатлов поверхности земного шара. Но есть опасение, что введена какая то ошибка , что бы не использовали в милитари целях.

Faza:
я, пожалуй, воздержусь от комментариев...

Сергей_М:
а кто пробывал сие дело на первом айпаде ? а то на моем тормозило но там глюк с самим девайсом был ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница