iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
alexchiz:
Да,Миша,это красиво....Береговая линия,переходящая в горы.В Крыму также будет смотреться.Просто в нашем регионе превышений более чем 200м не найти...Да и то,это превышение площадью на четверть области...Поэтому картинка у нас очень сглаженная и пологая...Ну и плюс,там высота 4700,а я из офиса на поверхности...
Faza:
http://www.youtube.com/watch?v=DZda_BaJh3o
с 3-ей минуты про 3D рассказывается...
Faza:
Цитата: alexchiz от 30.09.2013, 11:31:18 am
Да,Миша,это красиво....Береговая линия,переходящая в горы.В Крыму также будет смотреться.Просто в нашем регионе превышений более чем 200м не найти...Да и то,это превышение площадью на четверть области...Поэтому картинка у нас очень сглаженная и пологая...Ну и плюс,там высота 4700,а я из офиса на поверхности...
да понятно, я ж без претензий... ;))))
еще данные по препятствиям дополнить и все учугей будет....
только бы данную фичу не стали использовать как "очки ночного видения" в плохую погоду...
alexchiz:
Ну не знаю....не рискнул бы ,не имея опыта....Да и вообще...стремно это...это всего лишь красивая картинка на планшете,не всегда совпадающая с реальностью...
Геннадий Хазан:
В Карпатах несколько раз попадал в сложные метеоусловия. Смотрел по 695 превышение по ТЕРРЕНИАН. Ошибку наблюдал не вооруженным глазом при сравнении с показанием Гармина и реальной картиной. Напрягло это все меня не по децки ...
С тех пор летаю не ниже 600 метров над самой высокой точкой, в районе маршрута.
Навигация