iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (180/218) > >>

Mike:
Их объем ничтожно мал, по сравнению с объемом возможным при правильном подходе.

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.01.2013, 21:53:40 pm

САИ это по сути гос предприятие. О какой коммерции может быть разговор? Они ттупо продают нав информацию в том объеме, в каком это делают уже много лет. И не срасширят предложение. Хотя, на общение идут.
Тут нужно сообща решить, по какому направлению идти. Или на пример этого чешского производителя или английского, или кого другого. Но нужно понимать, что баблосы за свой продукт запросят не малые. Как то приходилось уже общаться с притендентами на Украинский рынок. Мне подход с поголовной мкомерциализацией этоо сегмента рынка не понравился.
Опять же , мое сугубо личное имхо

именно - САИ это гос.предприятие... и безопасность граждан - забота государства... а доступность аэронавигационной информации есть шаг к обеспечению этой безопасности, т.е. прямая обязанность государства... и именно об этом, Геннадий, мы с Вами год назад имели продолжительный телефонный разговор, возникший тогда по вопросу о доступности данных по препятствиям на территории Украины... еще тогда я Вам
лично высказал свое мнение как и в каком направлении нужно прорабатывать эти вопросы и Вы, как секретарь общественного совета и Президент АОПЫ, об этом знали еще год назад, если не больше... что-то конкретно сделано? можете не отвечать - и так знаю что ничего, хотя могли бы...
а Вы рассуждаете о том, кому из производителей ПО скидываться и в каком количестве... не с той стороны решаете вопрос...

p/s/ прошу не воспринимать это как наезд, это так - констатация факта...

Геннадий Хазан:

что-то конкретно сделано? можете не отвечать - и так знаю что ничего, хотя могли бы...

Давайте хоть в этой ветке не рычать на меня, а конструктивно общаться, ок?

Вы НЕ можете знать что  сделано/не сделано, только по одной причине что вы не  присутствовали на наших встречах с представителями САИ и руководством департамента аэронавигации ДАС, и не могли слышать мой доклад о состоянии дел, на общем собрании АОПА 27-01-2013 года

Вопросы навигации архи сложные, и к сожалению были очень давно "запущены", вернее оставлены на совковом уровне и методике решения вопросов.

Самое главное, это то, что мне таки удалось донести проблематику с которой мы сталкиваемся в повседневной жизни, и суть наших с Вами разговоров, до ушей руководства. Это произошло только в сентябре прошлого года. Именно в тот период когда в ДАС осознали что такое ГР.

Вообще, все процессы пошли интенсивно развиваться только с периода август - сентябрь прошлого года.
Я имею полную уверенность, что теперь , после окончания глобальной проверки ДАС которая сейчас проходит, благодаря тому, что организация  АОПА-Украина  пополнилась серьезными профессионалами, именно в этом вопросе мы начнем продвигаться гораздо быстрее.

Был бы благодарен всем коллегам, которые бы сообща проработали стратегическую линию наших требований, или вернее наших целей в вопросах аэронавигации.
Булавочные уколы, в виде отдельных решенных вопросов системного решения проблематики не несут.
А решение вопросов СИСТЕМНО , именно это наша цель! ИМХО!

Faza:

Давайте хоть в этой ветке не рычать на меня, а конструктивно общаться, ок?

Вы НЕ можете знать что  сделано/не сделано, только по одной причине что вы не  присутствовали на наших встречах с представителями САИ и руководством департамента аэронавигации ДАС, и не могли слышать мой доклад о состоянии дел, на общем собрании АОПА 27-01-2013 года

Вы точно также НЕ можете знать о том, что известно мне и что не известно. Присутствие\отсутствие на указанных Вами встречах не есть показатель величины моих знаний... ;)
хотя действительно, из общедоступной информации, размещенной на Вашем сайте для всеобщего обозрения, почерпнуть общественности нечего... а зачем, ведь они не члены Вашего клуба, так ведь?

Был бы благодарен всем коллегам, которые бы сообща проработали стратегическую линию наших требований, или вернее наших целей в вопросах аэронавигации.
Булавочные уколы, в виде отдельных решенных вопросов системного решения проблематики не несут.
А решение вопросов СИСТЕМНО , именно это наша цель! ИМХО!

и снова демагогия... "стратегическая линия" - доступность информации для всех, кому необходима эта информация по роду деятельности - давнам давно определена и понятна... а вот чтобы не было просто "булавочных уколов" отдельных личностей, кстати приносящих реальную пользу, нужна реально работающая общественная оганизация...
дальше мысль развивать не стану, чтобы не быть снова обвиненным в "рычании"... ))))

удачи Вам, Геннадий, в Вашем нелегком деле...

у всех остальных прошу прощение за небольшой офф-топ... больше не буду... ))

Геннадий Хазан:

а вот чтобы не было просто "булавочных уколов" отдельных личностей, кстати приносящих реальную пользу,

Вы о присваивании этими личностями себе чужих заслуг? Этот факт как минимум в ДАС не для кого уже не секрет.

общедоступной информации, размещенной на Вашем сайте для всеобщего обозрения, почерпнуть общественности нечего...

Или мы должны на нашем сайте написать то что есть на самом деле, а именно, показывающее действительное состояние дел в гос предприятии, а потом идти с ними на переговоры с желанием быть услышанными и получением в конце концов нужных нам результатов?
Мы похожи на дебилов?

В который раз не смотря на то что зарекался с Вами общаться все таки попробовал начать конструктивный диалог ....
Но опять ...бля.
Все - заебал! На хуй!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница