iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
Mike:
Да, Геннадий, я и не спорю. Все понятно, что заинтересованности пока нет. Спасибо что поддержал письмом. И те кто поддержали на FB, то же хорошо.
А ранвэй я сейчас скачиваю, только дошли руки переключится на украинский апстор...
Геннадий Хазан:
Ответ "демонов" на мое письмо:
Привет Геннадий,
Мы в настоящее время не имеем карты для Украины, в нашей базе данных есть определенные факторы для нас, чтобы рассмотреть, когда дело доходит до создания новой диаграммы. Мы не просто копируем бумажные карты, но создаем собственную уникальную векторную карту с использованием только самых надежных и всеобъемлющих данных из официальных источников, а также приобретение и лицензирование данных для коммерческого использования иногда может быть сложным и длительным процессом. Если мы испытываем определенный уровень спроса для той или иной страны, мы будем, конечно, учитывать наши возможности, и поэтому запишу ваш запрос.
Ссылка ниже даст вам указание на карты которые в настоящее время мы предлагаем в рамках нашей подписки.
[url]http://www.skydemon.aero/countries/[/url]
С уважением,
Ханна Hart | SkyDemon
Красиво послали на ЙУХ (((((
Что собственно и требовалось доказать ...
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 30.10.2012, 17:02:31 pm
Пришла программа RunweyHD. В Российском и Украинском айтюнсе уже она прописана. Можно скачивать !
Я так понял, что украинскую РНК, нужно покупать отдельно?
Я скачал, установил, все что шло в комплекте. Акаунт зарегистрировал. РНК нет :)
Геннадий Хазан:
Тоже было и у Алекса пока я ему не дал свои пароли ))) :)
Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.11.2012, 12:59:18 pm
Ответ "демонов" на мое письмо:
Привет Геннадий,
Мы в настоящее время не имеем карты для Украины, в нашей базе данных есть определенные факторы для нас, чтобы рассмотреть, когда дело доходит до создания новой диаграммы. Мы не просто копируем бумажные карты, но создаем собственную уникальную векторную карту с использованием только самых надежных и всеобъемлющих данных из официальных источников, а также приобретение и лицензирование данных для коммерческого использования иногда может быть сложным и длительным процессом. Если мы испытываем определенный уровень спроса для той или иной страны, мы будем, конечно, учитывать наши возможности, и поэтому запишу ваш запрос.
Ссылка ниже даст вам указание на карты которые в настоящее время мы предлагаем в рамках нашей подписки.
[url]http://www.skydemon.aero/countries/[/url]
С уважением,
Ханна Hart | SkyDemon
Красиво послали на ЙУХ (((((
Что собственно и требовалось доказать ...
не совсем туда... просто ребятки дали понять, что "свое вы хрен вставите", т.к. карты у них в собственном формате, т.е. изготавливать надо с нуля, за бабки естесснно... и это понятно.. а вот фраза на их сайте Цитировать
Our charts are compiled from official data sources where such sources are available, and local knowledge and expertise where official sources do not exist.
- это важно... нет в Украине таких данных в свободном (относительно) доступе...
Навигация