iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (175/218) > >>

Mike:
Круто, но даже не знаю, стоит ли ставить после 5-ки?

alexchiz:
Миша.сейчас уже можно обновлять....Все исправили...Практически нет глюков

Mike:
Цитата: alexchiz от 05.11.2012, 19:34:54 pm

Миша.сейчас уже можно обновлять....Все исправили...Практически нет глюков

Обновил, пока полет нормальный. ;)

Mike:
Так, господа, не претендуя на истину скажу, что на мой, все таки взгляд, самые лучшие чарты делает команда SkyDemon. Тут она упямяналась. http://www.skydemon.aero/
И вот сегодня, я написал им запрос в их фэйсбук, мол хАчу и все такое. Они мне ответили так:

Hi Mike,

right now we dont have Ukraine, but we keep track of new chart requests and I have added your name to the list. Its a lot of work to create a new chart and the more people who ask for it, the more time we can devote to it.

Грубый перевод:

Вообщето мы не работали по Украине, так как это ужас, как много работы, что бы сделать векторные, красивые такие 3D карты. Но мы вас записали и теперь будем следить за другими обращениями с Украины. Чем больше будет желающих, тем больше мы будем хотеть посвятить этому время.

Я прошу заинтересованых - написать им письмо, или оставить на их стене запись, ну или хотябы лайкнуть мою запись.

Геннадий Хазан:
Вышел апдейт для программы ДЖЕППСЕН ФД. Несколько видоизменился интерфейс, появилась погода. Загрузил - работает!

Михаил, я писал им уже письма, практически такой же ответ, "...покажите заинтересованность пилотами Украины нашей программой".
Ты знаешь как им это показать?
Пилотов с АЙПАДАМИ мы лично знаем в лицо , ну может быть только нескольких не знаем. Всех можно перечесть на пальцах двух рук. Думаешь "Демоны" будут что то делать для десятка пилотов? Имею сомнение!
Но для очистки своей совести письмо  им повторно от АОПА Украины написал.
Команда RunweyHD начала с нами работать не зная вообще сколько покупок у них будет. Исходя из чего , и на данном этапе, мы естественно работаем с тем кто хочет сделать для своей программы Украину, не смотря на нулевое количество заказов. И думаем в будущем работать с лучшим интерфейсом.

Примерно где то так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница