iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (130/218) > >>

Геннадий Хазан:
Могу сказать, что русскоязычная версия воспринимается по другому. Знаю по руссификации 695Гармина. Но как первый вариант, по скорости внедрения и экономии средств, согласен с англоязычной версией и русской инструкцией

corwin:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.03.2012, 15:55:01 pm

Могу сказать, что русскоязычная версия воспринимается по другому. Знаю по руссификации 695Гармина. Но как первый вариант, по скорости внедрения и экономии средств, согласен с англоязычной версией и русской инструкцией

Раньше был лозунг:"с планера на самолет!", сейчас процес пошел в обратную сторону, и "малая" авиация повторяет путь "большой"... Когда я, "-надцать" лет назад переучивался на Боинг - это был шок и удар по организму, а сейчас, иногда с трудом подбираю русские синонимы  к английским авивционным терминам. Не всегда же вы будете летать вокруг хвоста? Поэтому надо потихоньку вживаться в мировое авиасообщество, и начинать с английского. Удачи!

Геннадий Хазан:

Поэтому надо потихоньку вживаться в мировое авиасообщество, и начинать с английского. Удачи!

Согласен....

alexchiz:
Цитата: corwin от 20.03.2012, 13:13:44 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 19.03.2012, 21:01:01 pm

ПыСы.   Хочу спросить у Вас всех, есть ли смысл в последующем, делать русификацию программы ?

По-моему, особого смысла нет, т.к. это лишнее время и деньги (и еще неизвестно возьмется ли за это разработчик). Не сложно выучить пару десятков английских терминов. А вот сделать подробный мануал на русском, видимо имеет смысл, но это можно и своими силами...

Сегодня загрузил бета версию...поигрался часок...и таки да,не нужна она,эта руссификация...Всё ясно.Не сложнее других программ.так что нет смысла тратить время и деньги.

alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.03.2012, 19:09:35 pm

Поэтому надо потихоньку вживаться в мировое авиасообщество, и начинать с английского. Удачи!

Согласен....

Полностью поддерживаю... семимильными шагами продвигаюсь к вступительному тесту в группу подготовки по 4 уровню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница