iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
Геннадий Хазан:
corwin Чтобы бездельничать на пенсии нужно сейчас будет поработать )
Спасибо Фазе , я отослал англичанам его БД.
Сейчас идет подготовительная работа.
ПыСы. Хочу спросить у Вас всех, есть ли смысл в последующем, делать русификацию программы ?
alexchiz:
Конечно есть..причём не только версию под Айпэд,но и под Вин7...Гена,надеюсь не забудешь,что есть ещё пользователи этой динозавровой системы...?
Геннадий Хазан:
Александр, для того что бы не забыть, вернее помнить, просто говорите мне, что желательно получить в результате работы. И все.
При этом не стесняйтесь напоминать. :)
alexchiz:
Говорю- желательно иметь в такой программе (по возможности русс)возможность обновлять БД по мере выхода новых.Ну и естественно,чтоб работал планировщик маршрутов с учётом вертикальной навигации,понятная РНК с зонами,NDB-маяками,подсветкой частот и позывных.И очень было бы хорошо,если бы это также работало и для Вин.7
corwin:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.03.2012, 21:01:01 pm
ПыСы. Хочу спросить у Вас всех, есть ли смысл в последующем, делать русификацию программы ?
По-моему, особого смысла нет, т.к. это лишнее время и деньги (и еще неизвестно возьмется ли за это разработчик). Не сложно выучить пару десятков английских терминов. А вот сделать подробный мануал на русском, видимо имеет смысл, но это можно и своими силами...
Навигация