iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (122/218) > >>

Геннадий Хазан:
Михаил, напомните мне плиз. Просто закрутился, и запамятовал

Пысы. Могу обратиться официально и в САИ с тем же вопросом по воздушному пространству

Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 11.03.2012, 23:20:10 pm

Пысы. Могу обратиться официально и в САИ с тем же вопросом по воздушному пространству

именно туда и нужно обращаться в первую очередь, как к органу, официально поставляющему информацию для пользователей ВП...

и вопрос к ним очень простой - как любой пилот, использующий ВП, может получить актуальную, свежую информацию, в удобной для него форме за символическую плату... и как сторонние организации, разработчики ПО, могут иметь доступ к этой информации...
для начала поинтересоваться как этот вопрос решен в России, как свежие данные АИП России отображаются на том же maps.aopa.ru, к примеру...

Геннадий Хазан:
http://ipadstory.ru/u-menya-snyali-n-dollarov-za-prilozhenie.html 
Это должен знать каждый владелец айпада)

alexchiz:
Сегодня пообщался с винницкими военными...немного расстроили,карт в марте не будет.Ориентировочно новая версия выйдет в мае-июне.Поэтому на сегодняшний день и до мая будут актуальны карты от САИ от ноября 2011г.
 кстати,могу поделиться склееными в один лист версиями этих карт в формате .PNG ...может кто-нибудь всё же сподобиться привязать корректно к БИТМАПу.Тогда до новых карт можно будет пользовать не только в ОЗИ,но и в Айпэде...

Fram:
Цитата: alexchiz от 12.03.2012, 17:19:13 pm

Сегодня пообщался с винницкими военными...немного расстроили,карт в марте не будет.Ориентировочно новая версия выйдет в мае-июне.

Cтранно. Получил от военных еще месяц назад где-то. Кстати, по сравнению с САИшными и их прошлогодними стали намного лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница