iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (115/218) > >>

Mike:
Для таких чайников в ПО как я, может быть пригодится короткое описание что такое Jepp TC. Возможно тогда сэкономтся много времени, т.к. далеко не всем нужна эта штука.
http://www.youtube.com/watch?v=0kxcp3pBgrs&feature=player_embedded

corwin:
Цитата: Mike от 09.03.2012, 14:43:55 pm

Для таких чайников в ПО как я, может быть пригодится короткое описание что такое Jepp TC. Возможно тогда сэкономтся много времени, т.к. далеко не всем нужна эта штука.

После появления JeppFD, JeppTC вообще не актуален, т.к. в JeppFD все тоже самое, плюс маршрутные карты (HI and LOW) с возможностью GPS-позиционирования на них и на карте руления (только на 10-9 - общей аэропорта). В принципе - эта прога призвана заменить линейному пилоту несколько чемоданов, довольно тяжелых, со сборниками Jeppesen, не более того.

corwin:
Цитата: alexchiz от 08.03.2012, 18:53:41 pm

Приветствую всех.Извините.опять я влажу со своими РНК.Склеил и привязал ещё одну карту,похожую на предыдущую,только более лёгкой версии.Карта не отягощена многими населёнными пунктами и читается проще.В остальном то же самое.
 Вот с прежней картой при привязке для Бит Мап получилось всё очень коряво и такое ощущение,что карта лежит типа в 3Д режиме.Хотя привязка точная...Не знаю,как это исправить,но я стараюсь...
 В общем,если кому надо лёгкую версию для ОЗИ,сигнальте-скину.Она до 20МГб...

Скинь, пожалуйста. Хотя, как я писал выше, у меня и предыдущая работает нормально, только при быстром перемещении появляются черные поля ("тянучка"). Просвяти по поводу GPS, позицианируется или нет в BitMap, сам не могу проверить - не тот регион.

Mike:
2 corwin Где то так, да? http://www.youtube.com/watch?v=zwQs4vW6FGo&feature=related

corwin:
Ну, типа того, только у меня не на коленке, а на форточке лежит, я выше по теме выкладывал фото. Кстати, чтоб после взлета не терялась позиция, надо отключить "сотовые данные" (Настройки-Сотовые данные-Выкл), после этого встроенный приемник работает гораздо устойчивее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница