iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
Геннадий Хазан:
Появилось обновление IOS для АЙПАД до 5.1.
В исправленных багах, оптимизация работы аккумуляторной батареей
corwin:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.03.2012, 11:31:03 am
2 Faza
использую в Ozi, склейка гораздо удобнее даже для просмотра, в отличии от использования отдельных листов...
Не пользуюсь ОЗИ , наверно и из за этого и не увидел реального применения.
Хотя, готов согласиться, что цельная карта лучше кусков. Но в иных программах, что я уже описывал выше в этой статье , скорость перемещения картой при пользовании, на порядок выше, чем в БИТ МАПЕ. Хотя нужно попробовать, "скушают" те программы , которыми я пользуюсь, целую карту РНК Украины или нет.
Aeronautical эту карту не читает - эта прога для PDF. B BitMap cкорость перемещения практически не уступает, правда иногда по углам появляются черные поля, но моментально исчезают. На сколько я понимаю, в BitMap должна отражаться GPS-позиция (по крайней мере на карте мира она отражается), на VFR проверить не могу, т.к. за пределами Украины.
corwin:
Цитата: Tango от 08.03.2012, 10:38:22 am
Цитата: Tango от 07.03.2012, 18:23:40 pm
Цитата: corwin от 07.03.2012, 18:13:14 pm
Сегодня в 21.00 UKR будет презентация №3, и это кое-что о нем:
Та не... Не верится. Скорее всего это такая же подколка как раньше про Айфон придумали.
Посмотрел их презентацию. Ничего революционно нового. Улучшен дисплей до Ретина-качества и камера на 5 мп с хд-видео. Кое-что улучшилось по софту.
Сам пользуюсь айпадом с 3ж с самого момента его выхода. Принял решение - менять на новый пока не стоит.
Кстати цены не выше, чем на iPad-2 (в USA естественно).
Геннадий Хазан:
corwin Спасибо за информацию , но у меня не отображает позицию на BitMap. После обеда появилось на прогу обновление. Установил , чуток по позже проверю ...может что путного внесли ...
alexchiz:
Приветствую всех.Извините.опять я влажу со своими РНК.Склеил и привязал ещё одну карту,похожую на предыдущую,только более лёгкой версии.Карта не отягощена многими населёнными пунктами и читается проще.В остальном то же самое.
Вот с прежней картой при привязке для Бит Мап получилось всё очень коряво и такое ощущение,что карта лежит типа в 3Д режиме.Хотя привязка точная...Не знаю,как это исправить,но я стараюсь...
В общем,если кому надо лёгкую версию для ОЗИ,сигнальте-скину.Она до 20МГб...
Навигация