iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (78/218) > >>

Геннадий Хазан:
Все включено , в других программах жипиес работает , в этой программе разрешено отображать свое место ... Только никак не показывает . У КОРВИНА изначально было нечто похожее. Он мучился , но вылечил

Nickpalli:
Подскажите как запустить FD на айпада не в Демо режиме. Карты навигационные я установил Украины. Но чтоб увидеть свое месторасположение наверное надо быть не в Демо режиме?

Геннадий Хазан:
У меня в демо режиме показывает положение. У corwin  тоже такое было изначально , но он нашел как эту проблему решить.
Сейчас вводил программы в АЙПАД своего коллеги, там таже проблема нарисовалась.
 Вот я и жду ответа от человека который решил эту проблему.

Как я наблюдаю, у Вас таже проблема ?

corwin:
Всем, привет! Да, у меня проблема была в собственной невнимательности. Просто был включет режим "Авиа", а в этом режиме GPS не работает.  После запуска программы, проверьте, чтобы в правом верхнем углу появился значек GPS (стрелка), если нет, то "тапните" по соответствующему значку в правом нижнем углу (тоже стрелка - вторая кнопка справа). Если долго не пользовались или, просто не появляется метка, то как со всеми GPS-ками - в "чисто поле", подальше от помех и на прямую видимость неба - минут 10-15 подержать неподвижно, метка должна появиться! Девайс чуствителен к ориентации, по моим наблюдениям - антена в правом верхнем углу (возможно ошибаюсь), но я сейчас нашел положение и место в кабине А-320, где сигнал не пропадает на протяжении всего полета (доволен, как слон, но жду выносную GPS). Если сдвинуть на пару см. или поменять угол (менее критично), то сигнал начинает пропадать. Видимо аллюминиевый корпус - не лучшее решение, для размещения внутренней антены - экранирует в определенном положении. Удачи!

Геннадий Хазан:
Авиа режим НЕ включен. На других приложениях работает позиционирование нормально. Кликанье на значек ничего не дало ...Значит выносить в поле.
Ясно и спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница