iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (77/218) > >>

Ульяныч:
В прошлом году, было обещано, многими конторами, навигационные и другие авиаПрограмки - под Андроид!!!
Кто нибудь видел? Пробовал?

corwin:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.01.2012, 20:05:31 pm

Я не програмист , но ими командую))))Девайс летать может и без двигателя,от того количества матюков говоримых специалистами в сторону Виндовс)))

Мы начали обсуждать Айпад как хорошую платформу с хорошим процессором. Просто нужна подходящая нам навигационная программа и самое главное это наполнение ее.
на основании чего я и прошу коллег определиться с самой подходящей программой, что бы можно было аргументированно начать переговоры с разработчиками

На сенодняшний день лучший движок у NavGPS - программы написаной 10 лет назад. Кстати существуют ее версии под разные платформы, может и к iOS ее можно прикрутить? само ядро программы весит не много, думается ничего архисложного там нет. Ее основной небостаток - примитмвные карты, слабо подхлдящие для полетов по VFR.

Геннадий Хазан:
corvin. Столкнулся с той же проблемой что и была у Вас, с отсутствием метки жипиэс в программе Джепсена ФД. Хочу узнать у Вас, как Вы это лечили?

ARS:
Corwin, могу ошибаться, но HP Slate 500 - это изделие уже не сегодняшнего дня. Не часто сейчас мониторю планшеты, но попадались описания интереснее - в них уже процессоры ставят Intel Core i5 / i7; видимо более продвинутые. И скоро ожидается win 8, которая, как декларируется, более приспособлена для работы именно с планшетами.

ARS:
Гена, в настройках есть раздел "службы геолокации". Проверь, для FD включено? Я, пока не включил, тоже не знал где нахожусь :)
Хотя конечно может и в чем то другом проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница