iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
alexchiz:
Попробую вечером...А подружить форматы данных ОЗИ и ФлайтСтар у меня не получилось...убил пол дня на эксперименты.
corwin:
Потестил несколько дней Jepp FD на iPad, благо GPS заваботала. "+" - интерактивная карта работает нормально. Движение самолета можно отслеживать также на картах руления (на SID, STAR, APP - нет). Всю интересующую аэронавигационную информацию можно оперативно получить, просто "тапнув" по нужному месту на карте (если попадешь). На вкладке аэропортов в "Favorites", можно оставить только необходимые страницы - удобно, чтоб не копаться. Теперь "-" - ни какой другой индикации кроме местоположения ВС не отражается (и.в. скорость, трек, высота, времена и т.п.), как например в Nav GPS. Маршруты не сохраняются, надо забивать по новой. Для нужд АОН программа мало подходит, разве что в режиме "Low" посмотреть зоны ограничений и пр. свежую информацию (если вовремя обновляться). Вот еслиб "скрестить" ее с интерфейсом типа Nav GPS или подобной программв - цены бы ей не было!
iPad прошел проверку на прочность - улетел, при взлете с малой массой и соответствующим тангажем - без последствий. Вообще, как показала практика - его прочность определяется только прочностью стекла, остальное практически не убиваемое.
Геннадий Хазан:
corwin
alexchiz
Супер программа по погоде! Всего 3.99 доллара
http://itunes.apple.com/us/app/aeroweather-pro/id378120971?mt=8
yuriydnepr:
Цитата: alexchiz от 11.01.2012, 16:40:23 pm
Попробую вечером...А подружить форматы данных ОЗИ и ФлайтСтар у меня не получилось...убил пол дня на эксперименты.
Видится вариант ФлайтСтар->Гармин->Ози. Заморочено, конечно, но если ставится цель сначала собрать маршрут на ФлайтСтаре, а затем скопировать его в Гармин, Ози и НавЖПС - вполне реально и удобно. Только разберись с обменом треками, точками и маршрутами между Ози и 695. С 496 и другими более ранними моделями Ози работает корректно.
alexchiz:
Итак,доложу свои изыскания.Выложу в этой ветке,т.к. по моему мнению в нашем случае всё крутится вокруг навигатора Гармин,как основного навигационного прибора, сертифицированного для визуальных полётов.Думаю,я не первый это сделал,но свои результаты обнародую.
В программе OZI Explorer установлена и привязана РНК крайнего выпуска от Винницких военных.На этой карте создал путевые точки и маршрут,обходя зоны,СТР-ы,ТМА.,включил в маршрут пару NDB,аэропорт и просто точки на карте.Как по мне,так очень удобно рисовать маршрут по РНК...всё наглядно и видно.куда можно,куда нельзя и что обойти.
Далее маршрут выгрузил в Гармин 695.Маршрут лёг корректно,NDB,аэропорт и точки на карте легли совершенно идентично РНК.Тут уже можно вертикальную навигацию откорректировать.Далее без труда этот же маршрут экспортировался в ФлайтСтар...ну и в конце концов был загружен в НавЖПС....С учётом вертикальной навигации.
Во всех программах все точки маршрута легли абсолютно одинаково,как по координатам,так и по маякам и ориентирам на карте.
Таким образом имеем созданный маршрут по ПВП,загруженный в основной навигатор Гармин и ещё имеем на борту планшет или планшетный ноут(кому что по душе)для вспомогательной навигации с запущенными программами ОЗИ и НавЖПС с абсолютно идентичными маршрутами,по совершенно идентичным точкам.В ОЗИ вдоль маршрута можно прилепить любые метки для навигации.По мере прохода маршрута можно для себя выводить любую информацию в любом месте маршрута.
Вот такой результат...Если кому будет интересно,расскажу об установках в ози.
П.С. Конечно,можно не использовать во всей этой цепи ОЗИ или НавЖПС и сразу создать маршрут в ФлатСтаре и поместить в Гармин,но мне кажется там (в ФлайтСтаре и Гармине)могут отсутсвовать некоторые важные нам моменты ниже 1500м.Всё же наша РНК есть карта с нашими правилами и понятная нам...Это моё мнение...
А НавЖПС всё таки достаточно наглядная и понятная навигационная программа...плюс можно загружать ЗПМ,что со временем будет сделано.
Навигация