iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (51/218) > >>

yuriydnepr:
Цитата: Ульяныч от 10.01.2012, 15:02:02 pm

Цитата: yuriydnepr от 10.01.2012, 14:48:06 pm

Цитата: corwin от 09.01.2012, 19:01:38 pm

Посмотрите тему , где я предложил купить актуальные данные по БД ВП Украины и прикрутить её куда нибудь ...Сразу началось нытьё, что я хочу заработать ...

А бесплатно даже йожики не ....... :-\ :)

Ну, это уже вопрос взаимоотношений. У нас как-то проще все (меньше комерческой основы).

Это просто личностный фактор, вернее - фактор личности. Есть просто один гражданин, всё время норовящий на всех нас заработать. И эта тема также не стала исключением.

У тебя есть неоспоримые факты и доказательства?
Давай ФИО, факты, цифры!!! Кто? Сколько? Когда? Где?
Зачем просто так воздух гонять?!

Далеко искать не надо, выше на этой же странице посмотри  ;)
"все равно придется платить."
"осилим ли мы за эту работу заплатить вознаграждение?" и т.п.
Если есть желание и время - перелистай также предыдущие страницы.

Если вопрос не о данной конкретной теме (попытке собрать денег за несуществующие данные), а вцелом - позвони Сергею Шевчуку. Фактов, цифр и прочего хватит с лихвой.
Никогда не задавал себе вопрос - какая кошка пробежала между этим гражданином и всеми его многочисленными бывшими друзьями? ???

Прошу прощения за оффтоп. Предлагаю дальше общаться по теме.

alexchiz:
Кто-нибудь пробовал точки или маршруты отправлять межу NavGPS и Гармином...в частности в\из 695-го?По аналогии между Флайтстар и Гармин...

yuriydnepr:
Цитата: alexchiz от 10.01.2012, 20:42:15 pm

Кто-нибудь пробовал точки или маршруты отправлять межу NavGPS и Гармином...в частности в\из 695-го?По аналогии между Флайтстар и Гармин...

Маршрут можно из ФлайтСтара экспортировать в текстовый формат, который корректно импортируется НавЖПС, включая точки и вертикальную навигацию.
Также, ФлайтСтар через даунлоад/аплоад может обмениваться маршрутами с Гармином. В обоих случаях маршрут передаётся вместе с точками, т.е. полностью.
Таким образом, существует возможный путь передачи маршрута Гармин->ФлайтСтар->НавЖПС.
В обратную сторону это не работает, поскольку НавЖПС при экспорте маршрута с точками, отличными от пользовательских, не экспортирует их координаты, а только названия. Судя по всему, разработчики НавЖПС считали его законченным навигационным продуктом, без необходимости экспорта в какие-либо иные навигационные приборы.

Faza:
Цитата: yuriydnepr от 10.01.2012, 23:02:12 pm

Судя по всему, разработчики НавЖПС считали его законченным навигационным продуктом, без необходимости экспорта в какие-либо иные навигационные приборы.

вот этим мне НавЖПС  и не понравился... )) хотя это только ИМХО...

Геннадий Хазан:
На сегодняшний день навигационный прибор должен быть интерактивным , и иметь в себе не только функции навигатора но и EFB, погоды , подача ФПЛ и прочие возможности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница