iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
Faza:
Цитата: Sumy от 17.12.2014, 20:39:41 pm
Ребята, ну конечно я делал так как написано в мануале, вот поэтому и удивлялся, что не получается... Сейчас все получилось, извините за трату вашего времени, все получилось но ТОЛЬКО с виндового Фаерфокса... С мака при загрузке вылетало просто (окно с кнопкой Аплоад исчезало).
прокрутите экран вверх... окошко выбора файла с кнопкой Upload прячется там ;)
Я вот не вижу тут неработающих площадок
[url]http://maps.aopa.ru/#lon/34.559035/lat/50.913517/z/10/ll/a/bl/gm/p/5115/mode/r[/url]
Они только официально не работают, а на случай аварийной посадки пойдет. Вот например в Михайловке в Сумах полоса в нормальном состоянии, даже какие-то Ан 2 летают, может было бы полезно.
включите в настройках "показывать все"... по умолчанию показывает только рабочие а\д и ПП
4) Почему нету зоны с особым режимом выполнения полетов (есть в чартах, которые клеял АлексЧиз)
подпишитесь на NOTAM и будет Вам зона...
Sumy:
Цитата: alexchiz от 17.12.2014, 22:50:05 pm
Я дико извиняюсь за то,что вмешиваюсь...Стесняюсь спросить,а почему Вы считаете,что Донецк не имеет ТМА?
Я просто напишу ответ здесь для тех, у кого не показывает некоторые ТМА или другие зоны: в настройках в меню Эйрспейсез выбрать Airspaces up to selected, выбрать, например, 9000 ft :)
Алекс, Эдвайсор, следующие посты можно удалять.
ВОПРОС:
Карты лучше иметь две установленные и активные или только 2014 года? И в чем их различие?
Спасибо!
alexchiz:
Для того,чтоб показывались ТМА и другие зоны,в настройка нужно поставить те аэроспэйсы.которые вы хотите видеть и установить граничные высоты для них...От версии карты это не завист..Это самостоятельная БД.
Advisor:
Цитата: alexchiz от 18.12.2014, 13:28:41 pm
Для того,чтоб показывались ТМА и другие зоны,в настройка нужно поставить те аэроспэйсы.которые вы хотите видеть и установить граничные высоты для них...От версии карты это не завист..Это самостоятельная БД.
факт , нужно поиграть с настройкой высот. по умолчанию стоит +- 1000 футов от текущей высоты. поэтому вероятно Киев (ТМА от 1300 футов) виден, а Донецк (ТМА от 2000 футов) - нет.
Sumy:
Я вот не вижу тут неработающих площадок
http://maps.aopa.ru/#lon/34.559035/lat/50.913517/z/10/ll/a/bl/gm/p/5115/mode/r
Они только официально не работают, а на случай аварийной посадки пойдет.
Навигация