iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (207/218) > >>

Sumy:
Цитата: Faza от 17.12.2014, 16:18:42 pm

2 Sumy

Начиная со стр 73 в Руководстве описаны форматы файлов данных... И на этой ветке раньше были выложены готовые файлы для украинских площадок...

и еще "экспортировать в тхт" - не совсем понятно... из какого формата экспорт нужен и нужен ли вообще?

На этой ветке были ТХТ файлы, да на 73 странице есть форматы файлов, именно ТХТ.
Как их залить через веб сервер?
Экспортировать я имел в виду залить на планшет через веб сервер*

Faza:
На планшете запускаем АйрНавПро, на домашнем компе открываем браузер, в адресном окне вводим адрес что заканчивается на :8080 (смотрим в настройках АйрНав), открывается окно как на картинке ниже... файлы точек, RWY и частот загружаются в раздел Waypoints, файл с зонами (если есть) грузим в Airspaces....

Advisor:
я конечно за помощь братьев авиаторов друг другу...
но может быть стоит отнестись с большим уважением к времени друг друга ?

запрос в Google "AirNav Pro manual" выдает вот такую ссылку :

http://www.xample.ch/wp-content/uploads/2013/08/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F_iOS_5_3.pdf

там очень доступно все расписано.

Алексей

Sumy:
Ребята, ну конечно я делал так как написано в мануале, вот поэтому и удивлялся, что не получается... Сейчас все получилось, извините за трату вашего времени, все получилось но ТОЛЬКО с виндового Фаерфокса... С мака при загрузке вылетало просто (окно с кнопкой Аплоад исчезало).
Я вот не вижу тут неработающих площадок http://maps.aopa.ru/#lon/34.559035/lat/50.913517/z/10/ll/a/bl/gm/p/5115/mode/r 

А вот еще вопрос к знатокам:
1) Зачем в Сумском аэропорту ТМА, если там приземляется 1 самолет в год?
2) Почему его даже нет в Донецке, где интенсивность была, я уверен, в сотни раз выше, чем в Сумах?
3) Кто принимает решение о присвоении воздушному пространству такого класса? (ТМА-С) Как учил по книгам - делается это для того чтобы разгрузить загруженные СТР, но о загруженности в Сумах я писал выше.
4) Почему нету зоны с особым режимом выполнения полетов (есть в чартах, которые клеял АлексЧиз)
Спасибо!

alexchiz:
Я дико извиняюсь за то,что вмешиваюсь...Стесняюсь спросить,а почему Вы считаете,что Донецк не имеет ТМА?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница