Кто проходил ВЛК в Жулянах?
Геннадий Хазан:
Некоторые врачи перед началом "экзекуции" у меня спрашивали ...в Киеве )))
Андрей Мадоныч:
Хорошая комиссия в Жулянах. Оперативно, лояльно... Вот только зав. лаборатории женщина своеобразная... Мне, по крайней мере, крови попортила немало, и в переносном смысле и в прямом.
Zzu:
сегодня получила сертификат. Крови попортила только одна врач. выписала липовый диагноз. к вам мальчики этот врач не относится :) слава богу. Зав. Андреева Валентина Леонидовна действительно своеобразная женщина. мне чтоб доказать правоту пришлось в трех местах (абсолютно разных и независимых) повторить результаты анализов. и найти подход к Ув. даме. неделя нервов и еще кой чего и сегодня я забрала сертификат по 2 классу. мне 37. до 40 лет комиссия проходится раз в 5 лет. и только через 3 года мне после наступления 40-ка (т.е. в 2014 году) нужно пройти электрокардиограмму и максимальную скорость выдоха. Первичный медосмотр действительно можно пройти только в жулянах. тоже интересовалась. есть другие экзаменаторы там же. лучше к ним, а не к Андреевой. В интернете есть список экзаменаторов и описаны их полномочия. первичный осмотр могут проводить около 5 врачей-экзаменаторов.
так же еще надо иметь при себе загранпаспорт. приехать к 8 натощак и с баночкой мочи, что б за один день всё пройти. к мужчинам придираются кардиологи и ЛОР, после 40 проверяют на велосипеде. особенно если есть избыточный вес.
есть документ ОАВ-ЛЛС 3.105, подчасти Б и В и дополнения 1-18. (это записано у меня в сертификате) наши сертифицируют по JAR - ким нормам со своим взглядом:)
если носите очки, возьмите с собой к окулисту и желательно рецепт на очки. если что пишите в личку, чем смогу помогу:))
Zzu:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0393-07
alexchiz:
Цитата: Zzu от 27.10.2011, 18:13:12 pm
Первичный медосмотр действительно можно пройти только в жулянах.
Почему это...?Я проходил в прошлом году в Донецке....Там правда та же картина..те же противные тетки...Накинули мне за счет одежды и зимней обуви лишних 1.5 кг....ну и на велосипед....но мы тоже.... ;) Вобщем со второго приезда получил....только из-за ЛОРа,которая отправила попромывать недельку нос(был после болезни).А так ничего....не особо пытались растоптать...
Навигация