Беда в России.
Геннадий Хазан:
все как то скоротечно и скомканно произошло
MBSkvort:
"Взлет выполнялся с ВПП 23. Выруливание самолета на взлет осуществлялось по РД 5. Расстояние от РД 5 до входного торца ВПП 23 примерно 300 метров. Общая длина ВПП 3000 метров" - с официального сайта МАКа.
Если я правильно понимаю,то МАК намекает,что для разбега было вроде 2700м.Но при условии,что не было команд прекратить взлёт,а затем продолжить.Чтобы точно знать нужны записм переговоров с диспетчером, которых нет.
В итоге:самолет исправен,экипах обучен,погода норм,но самолет не успел набрать скорость.
Либо тяга упала(?) либо остаток полосы оказался мал.
Опять как и в Смоленске в диспетчерском пункте посторонние(?)
Ветеран:
Какое отношение имеет диспетчер при выполнении взлёта? Разрешил и всё, больше никакого и обмен с ним не ведётся. Не нужно приплетать Смоленск.
Момент взлёта Як-42
MBSkvort:
Ну,не знаю,кто там в это время рулил в Ярославле.Или Вы хотите сказать,что если обстановка резко изменилась , то взлет отменить нельзя?
Относительно Смоленска.
Вам не нужно и не приплетайте.А мне неясно из официальных сообщений какая реально полоса была у Яка.Просто так не выкатываются с бетона.Да и сценарий с отсутствием записи переговоров очень похож на смоленский.Опять же,нештатный режим работы аэропорта.
Ветеран:
У вас есть налёт? Вы сравниваете не то и не с тем, я пытаюсь вам помочь, а вам главное найти врага, а там погиб мой товарищь, Игорь Жевелов.
Про нештатный режим работы аэропорта и остальное это домыслы неграмотных журналюг и деятелей которым не ймётся обвинить. Для информации Як-42 для взлёта нужно всего 1000 метров, иногда и меньше, а там было 2700 и всё было штатно. Если МАК найдёт причину тормозившую самолёт при наборе скорости на разбеге, то будет понятно почему так вышло. Всё я больше на эту тему не пишу, понял, что в пустую.
Навигация