Беда в России.

<< < (13/44) > >>

Геннадий Хазан:
90 процентов глубоких ожогов тела плюс обожженые трахеи и легкие.... Это не совместимые с жизнью вещи. И так парень был крепкий и столько протянул....   Земля ему пухом

Mike:
Думаю дед правильно написал. Думаю так все и было.
Не то что бы жаль, не то что бы обидно, просто больно.

Andreas:
Причину катастрофы самолета Як-42 под Ярославлем, в которой погибла хоккейная команда "Локомотив", назвал "МК" источник в авиапроме, близкий к расследованию. Как оказалось, к трагедии привела банальнейшая ошибка пилотов, которую автомобилисты называют "ошибкой блондинки": они забыли отключить стояночный тормоз.

По данным нашего источника, заслуживающего доверия, комиссией уже установлено, что самолет начал разгон по взлетно-посадочной полосе с невыключенным стояночным тормозом. Это устройство - аналог ручного тормоза в автомобиле - используется только во время стоянки. Мощности двигателей вполне хватает, чтобы воздушное судно тронулось с места, находясь на стояночном тормозе (так же, как некоторые забывчивые автомобилисты трогаются на "ручнике") и проехало по рулежной дорожке на ВПП. А вот разогнаться до взлетной скорости уже становится проблематично.

alexchiz:
И что,никакое табло не горит,ничего не оповещает пилотов,что стояночный тормоз включен?Слабо верится...Мое мнение-это вброс информации для промывки мозгов и формирования подготовленного к определенной версии мнения...Самолет-не автомобиль...но даже в авто горит восклицательный знак...

Zulu:
Стояночный тормоз там прямо в колено упирается, у командира он, врядли забыли снять, я думаю шо все кому надо уже все знают, тем более, что есть живой свидетель, тянут резину, придумывают версии, слишком много иностранцев погибло, баблосов заплатить надо будет немерено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница