Позывные
янтарь:
Цитата: UR-JAZZ от 23.08.2011, 22:44:19 pm
а почему теоретически 784?
Кило Браво - это последние два знака четырехзначного позывного. Остаются еще предполагаемые первые два знака, возможных комбинаций которых может быть именно 784 ;D
Дима Давыдкин:
Может не стоит так к парню агрессивно? Типа: "Че к взрослым, умным, опять же типа, дядькам приперся, пацан?" Можно просто ответиь.
Обучение - пора восторженности ведь.
KOTELOK:
Ну я надеюсь всему виной то, что это общение происходит на форуме. Больше чем уверен, что в лицо таким тоном бы не ответили. В любом случае чести не прибавляет такая форма ответа. Но всеравно спасибо!
Можете быть спокойны, мой мозг работает не только на одну сферу жизни - авиацию, их у меня достаточно для того чтобы постепенно освоить ещё одну, а не отдаться ей полностью, а после с улыбкой и гордостью отвечать в подобном стиле на вопросы о позывных )))))) Так что я не обижаюсь, сейчас главное- это информация. а то сколько сарказма в неё вложено не столь важно. Не лишайте меня уважения к асам-авиаторам ;)
Издалека:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0844-04
янтарь:
Цитата: Дима Давыдкин от 24.08.2011, 10:18:14 am
Может не стоит так к парню агрессивно? Типа: "Че к взрослым, умным, опять же типа, дядькам приперся, пацан?" Можно просто ответиь.
Обучение - пора восторженности ведь.
Уровень агрессии сведён к минимуму ;D
Навигация