L-29 в Майском
Hunter:
Из текста известно, что полет был первым, что понравилось и впечатлило. Ну это понятно - реактивная, быстрая, большая, шумная машина. О пилотаже хотелось бы по-подробнее.
А теперь вопрос автору: Игорь, когда, где и на чем Вы ранее летали на пилотаж?
Игорь:
Цитата: Hunter от 10.08.2011, 08:36:08 am
А теперь вопрос автору: Игорь, когда, где и на чем Вы ранее летали на пилотаж?
Никогда и ни на чем. Я пилотажем особо не интересовался, из "шалостей" вспоминаю разве что параболические маневры с целью получения невесомости максимум секунд на 5, это на С42 Ikarus, когда на маршруте бывает становится совсем скучно и в кабине нет лишних предметов :). Еще однажды один инструктор в Германии решил видно проверить меня на вшивость и попросил меня войти в крутую спираль на Скайренджере, из которой пришлось потом выбираться. Но на Л-29 надо думать о пилотаже, потому что иначе - обычный полет, только гораааздо дороже.
Hunter:
Лично меня пилотаж на Элке не впечатлил вообще (вальяжный, какой-то не агрессивный). Я говорю только о пилотаже, а не о полете в целом. Сугубо мое мнение: прикол в одном - это возможность создания длительной, достаточно большой перегрузки с эффектом ограничения или полной потери зрения. Этого можно достичь на затяжном вираже. Разочек попробовать (в ознакомительных целях). А так кайфа ноль.
А вот ежели ты хочешь насладиться пилотажем - слетай на том-же Майском, на ЯК-52. Попроси инструктора (такие умельцы там есть), который провезет тебя на штопора: обычный, плоский, перевернутый, перевернутый плоский и на вертикальные фигуры.
Ветеран:
На Элке тоже можно по выпендриваться, только возраст у неё не для выпендривания. И молодцы, что не грузят перегрузкой, берегут матчасть и жизнь!
305:
Цитата: Hunter от 10.08.2011, 10:27:50 am
перевернутый плоский
Во! и я хочу. К кому обращаться?
Навигация