Мрази на государственной службе.
Геннадий Хазан:
ВЫ читали письмо внимательно ?
Вы может взять на себя смелость в них кинуть камнем?
Или я опять кого то защищаю неправильно ?)))
Меня тоже как то пытались нагибать бесплатно давать доступ до своих ресурсов. Были посланы в сад.
А то что этот сегмент не финансирует государство, это уже иное кино ...
Доступ до радиолокационных данных не является такой информацией, без которой КВС не может принять решение на вылет.
Так кого линчевать ?
Министра инфраструктуры, или премьер - министра страны?
Или нашего гаранта?
Или может быть предыдущее правительство при котором этот локатор появился и был введен в эксплуатацию ?
Напишите письмо в прокуратуру, пусть разберутся, и если он будет, то накажут виноватого.
Самое главное, это разобраться в вопросе и не оскорблять людей.
Я уже писал, что не нужно наказывать не виновных, и награждать не причастных....
лазарь:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.06.2012, 23:03:42 pm
ВЫ читали письмо внимательно ?
Внимательно
Вы может взять на себя смелость в них кинуть камнем?
Конечно могу и уже бросаю.
Или я опять кого то защищаю неправильно ?)))
Неправильно.
Меня тоже как то пытались нагибать бесплатно давать доступ до своих ресурсов. Были посланы в сад.
Аналогия неуместна. Талант предпринимателя, делающего деньги с воздуха, так называемый "комплекс барыги" неприменим к государственному предприятию созданному приказом министерства чрезвычайных ситуаций. Выглядит как очень черный юмор- "дочка делает все - чтобы папе была работа".
А то что этот сегмент не финансирует государство, это уже иное кино ...
А вот здесь уже ложь, не Ваша а чиновников. В бюджете МЧС должен быть заложен бюджет всех его структур -"дочек"
Доступ до радиолокационных данных не является такой информацией, без которой КВС не может принять решение на вылет.
Правильно и люди на свой страх и риск вылетают.
Но она нужна для повышения безопасности полетов и уменьшения предпосылок к авиационным происшествиям
Так кого линчевать ?
Министра инфраструктуры,
Нет министра МЧС. Структурное подразделение которого 10 месячев назад закрыло свободный доступ к метеоданным.
или премьер - министра страны?
Или нашего гаранта?
По возростающей- это правильно.
Или может быть предыдущее правительство при котором этот локатор появился и был введен в эксплуатацию ?
Этим мы дожны сказать спасибо от всей АОН . Достижениями их мы и пользовались до августа 2011.
Напишите письмо в прокуратуру, пусть разберутся, и если он будет, то накажут виноватого.
Я думаю что Ваша подпись под письмом и печать ААОПЫ будет весомей
Самое главное, это разобраться в вопросе и не оскорблять людей.
Я уже писал, что не нужно наказывать не виновных, и награждать не причастных....
А в этом я Вас полностью поддерживаю. Рассхождений нет.
лазарь:
еще
лазарь:
еще
Hunter:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.06.2012, 10:28:48 am
лазарь Я долго запрягаю, но быстро езжу.
Эт точно – ездишь по ушам читателям форума.
Цитата: Геннадий Хазан от 14.06.2012, 10:28:48 am
Да, есть тут пару " учителей"... Но радует меня то , что их всего ПАРУ...ИМХО!
К сожалению одного не стало. Андрей Ферчук. Спасибо Андрею и за беззаявочную систему и за отмену лидировщиков и за отмену КПК и за отмену типов и за переход на классы (кто в теме – тот поймет, что это не только деньги (не малые) пилотов, но и время и сохраненные нервы.
Рано радуешься, Хазан – на его место прийдут другие, и не один.
А что ты, Геннадий Хазан, зделал за это время?
Ах, что же это я запамятовал. Ты занимался очень важным делом – подделывал протоколы Всеукраинских Общих собраний АОПА.
К примеру 29 ноября 2011 года. Кто нибудь слышал о таком Всеукраинском съезде авиаторов? Получается всех, кто был в Одессе, кто тебе поверил, ты об….бал. Использовал их в слепую.
Геннадий, вот не стал бы резать правду матку, если бы ты не стал оправдывать УРОДОВ, МРАЗЕЙ, торговцев смертью, дельцов от государственного радара.
НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ ЛИДЕР??? ПИЛОТАМ УКРАИНЫ???
Гена, что ты сделал для авиации Украины за несколько прошедших лет? Можешь не отвечать во всеуслышанье. Себе ответь.
Навигация