Мрази на государственной службе.

<< < (16/25) > >>

Карпуха:
Дык я и не о локаторщиках и пишу. ??? Я пишу о ситуации вцелом.Вот ведь в ,,Бородянке,, на метео особо то и не смотрели.Возможно потому что просто недоступно было.Как пример.И не важно где будет запрашиватся метео.Оно должно было бы запрашиватся, при взлёте.И оно должно быть доступно.Для всех без исключения.И даже учесть ,,партизан,, что бы и они могли запросить, и им такая возможность была дана.Как бы это не звучало.И не зависеть от какого одного человека.И многое другого что влияет вообще на полёты малой авиации.Понятно что это комплекс вопросов.
И что бы эти вопросы решать,то я и написал выше своё мнение.Основано хоть и в другой сфере,но чиновники везде одинаковы.Им проще всех поставить на прикол на земле,и всё позакрывать что б голова не болела.И сиди себе штаны протирай.Потому что так проще .Нежели возится с СЛА и др.

лазарь:
Уважаемый Генадий Эдуардович Хазан "президент АОПА Украины" ,  ставший на защиту чиновников государственного предприятия         "Украинский авиационный  метереологический центр" , которые с августа 2011 года закрыли свободный доступ к метеоинформации  попробуйте ответить сами себе , а не под протокол следователю на вопрос - действия чиновников привели к ухудшению безопасности полетов ?

Геннадий Хазан:
Давайте не пришивать мне шильдиков, ОК?
Я не стал на защиту чиновников, я против марания грязью не виновных, и награждения непричастных ...

Дайте мне пожалуйста ответ на следующие вопросы, пожалуйста:
1.Вы знаете кто именно закрыл доступ к информации, и на основании чего ?
2.Вы можете публично обнародовать эту информацию в виде документа с фамилиями принявшего это решение?

лазарь:
Как с 19 поста этой ветки по ссылке перекинуть письмо в виде картинки.
Не получается.

лазарь:
Еще одно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница