Прокурорские проверки владельцев ВС в Украине.
Геннадий Хазан:
Так вам, ребята, и надо !!!
Ага , так наверно думал один из соседей моего деда , сдавая его немцам , как офицера танкиста и к тому же еврея ....
Andreas:
Цитата: Про2 от 05.08.2011, 13:01:36 pm
Цитата: Andreas от 05.08.2011, 12:38:52 pm
Плюс ко всему можно (нужно) подключить прессу.
Ибо это уже тотальная компания.
Сегодня займусь.
все меня тут не было если че)
Ок :)
ПАК:
Цитата: Геннадий Хазан от 05.08.2011, 13:03:32 pm
Так вам, ребята, и надо !!!
Ага , так наверно думал один из соседей моего деда , сдавая его немцам , как офицера танкиста и к тому же еврея ....
Не можешь Вы Геннадий посмотреть на себя со стороны - и в этом Ваша ПРОБЛЕМА
Геннадий Хазан:
Меня вызвали сегодня в прокуратуру вот такой "бумажкой"...
По улыбало то , что я должен был имеь с собой документы на ФОП ( Физическое Лицо - Предприниматель)...
Задали мне ряд вопросов , по процедуре ДОПРОСА. Подписал им бумазею о даче показаний. ...и ВСЁ .
Предоставив орегиналы документов от дачи копий ОТКАЗАЛСЯ ...
Тогда мне выписали следующую бумагу ..., а если я и её игнорировать буду ...выпишут максимум ...150 гривен админ штрафа ... Который я обязательно оспорю в суде
А второй документ , это предупреждение меня, что я ОБЯЗАН до 10 часов утра понедельника предоставить весь перечень приведенных документов...
Со мной "душе спасительные" беседы вело аэ три прокурора , увещивали что надо предоставить копии документов ...которые они и так будут вернее могут иметь. Но исходя из того , что зная их елейные речи , понимаю что не всё так просто в королевстве Датском. Я уже в жизни своей одну бумажку из сострадания к молодому офицеру подписал ...
А хрена им теперь лысого ...
Куй меня на елейные речи возмёшь
Шевчук:
Мой плакать
:'(
Навигация