Прокурорские проверки владельцев ВС в Украине.

<< < (23/31) > >>

Шевчук:
 :'(

Mike:
Ясно что не являясь владельцем ВС, многие, в т.ч. и я не могут проникнутся этой темой глобально.
Позвольте в таком случае досужие размышления...
Какие могут быть действия, при непонимании глобального замысла? Действия должны быть осторожные и сугубо в рамках закона.
Разделим задачу на два этапа.
Этап 1. Как вести себя при запросе прокуратуры.
Этап 2. Что делать в дальнейшем.

Этап 1. Можно было бы провести юридическую проверку правомерности не ответа на подобные запросы или ответа частично. Определить правовые последствия такого поведения.
Моя рекомендация вести диалог сугубо формально с акцентом на то, что большинство действий были согласованы и проревизированы ДАС и др. гос. органов.

Этап 2. В целом как мировая практика так и наши законы позволяют требовать ответов от исполнительной власти через письменное обращение от профильных объединений. Но пока мы можем затребовать официальный ответ направив соответствующее письмо от активистов нашего Форума.

Andreas:
Плюс ко всему можно (нужно) подключить прессу.

Ибо это уже тотальная компания.

Сегодня займусь.

ПАК:
А моё мнение такое.
Так вам, ребята, и надо !!!  И не бросайте в меня камни - я один из вас !
Еслибы у каждого из нас был полный порядок со всеми документами (по всем пунктам что требует прокуратура) этот сыр-бор не разгорелся (на восьми страницах за 4 дня)

И все эти документы (или большинство из списка) на парядочном аэродроме должны висеть в рамочке в коридоре доступном для обозрения любому зеваке. И относиться к требованиям (просьбам) прокуратуры рекомендую надо- отдай и иди занимайся своим лётным делом, не теряй время на ... ну, там Гена предлагал ...

Тут только проблема одна. В нашей стране законы невозможно выполнить ...  и начинается  мозго ...  

Возможно, наконец-то пришло время, когда не будет выгодно сидеть каждому на своём аэродроме и потихоньку решать свои проблемы . И будем мы вынуждены или объединившись работать над приемлемыми законами или добра не жди ...

Про2:
Цитата: Andreas от 05.08.2011, 12:38:52 pm

Плюс ко всему можно (нужно) подключить прессу.

Ибо это уже тотальная компания.

Сегодня займусь.

все меня тут не было если че)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница