Годовщина Скнилова...
Korshunov:
Как бы там ни было, а даже не специалисту понятно, что уже на выводе из виража, благодаря стараниям "великого" аса Топонаря, самолёт был обречён. Кровь стынет от картины падения и воплей людей оказавшихся вблизи этого ада. Кстати, давно обратил внимание на тот факт, что лётное дело не признаёт авторитетов и авторами большинства авиакатастроф являются лётчики, казалось бы, высокой квалификации. Видимо дисциплина и знания тут важнее, чем удаль и звания.
Mantra:
Цитата: командор от 07.10.2013, 16:14:11 pm
Как видите об обязательном скольжении нет ни слова.
Командор, это азы аэродинамики.
К штопору приводит скольжение на закритических углах атаки. Не будет скольжение, на закритических углах атаки, не будет и штопора, - будет просто сваливание.
Один из ярких тому примеров катастрофа Эйербас 330 Air France. На арбузах за скольжением "смотрит" компУтер. Французы умудрились с двенадцати тысяч несколько раз свалиться на крыло, выйти и опять свалиться, но ни разу не штопорнули. Упали плашмя, с работающими двигателями...
Цитата: Korshunov от 07.10.2013, 17:52:11 pm
Как бы там ни было, а даже не специалисту понятно, что уже на выводе из виража, благодаря стараниям "великого" аса Топонаря, самолёт был обречён. Кровь стынет от картины падения и воплей людей оказавшихся вблизи этого ада. Кстати, давно обратил внимание на тот факт, что лётное дело не признаёт авторитетов и авторами большинства авиакатастроф являются лётчики, казалось бы, высокой квалификации. Видимо дисциплина и знания тут важнее, чем удаль и звания.
Уважаемый, в результате чтения ваших постов, у меня сложилось чёткое впечатление, что вы очень далеки от истребительной авиации и фигур пилотажа (кроме виража с креном 15 градусов ;)).
Топонарь мне не очень нравится, как личность. Не нравится как он комментирует в фильме то что произошло. Звучит коряво, непрофессионально, как то по детски.... Мне очень не нравится то что произошло, потому как Скныловская трагедия безвозвратно поставила крест на самой профессии лётчик-истребитель, этаком ореоле крутых пацанов-"топ-ганов". Уже не отмыться, да и не кем.
Но как пилота, который крутит пилотаж на сушке, я его уважал и уважаю. Это где то также как американские пилоты палубной авиации. Да бомбят, да погибают люди, мир таков. Но как пилоты они красавцы. И думаю, что в глубине души, вы им завидуете. :)
Fram:
Э-ка тут специалистов-пилотажников понесло... :)
Дима Давыдкин:
Валера, легче-легче. сеичас тебя "спецы" закидают цитатами из Википедии. Нормальному летчику сразу все понятно было - низко начали и перетянули. Хотя там уже безвыходка была. А летающим на показухи понятно вдвойне.
Когда уже эта "совковость", в худшем понимании этого слова искоренится? Везде искать ответственных. Сродни тому что допуск на соревнования подписывает начальник клуба.
Ни РП, ни кто-либо другой не виноват в том что летчик самолет об землю шваркнул. Свои мозги не вставишь.
305:
Цитата: Дима Давыдкин от 07.10.2013, 21:09:46 pm
Когда уже эта "совковость", в худшем понимании этого слова искоренится? Везде искать ответственных. Сродни тому что допуск на соревнования подписывает начальник клуба.
Сложный вопрос. Мы как раз на чемпионате горячо обсуждали этот вопрос. Чуть до мордобоя не дошло, хорошо трезвые были.
С одной стороны хочется самому за все отвечать, чтобы никто тебе не указывал что делать. С другой - как организатору, хочется как-то подстраховаться, чтобы не допускать откровенных чайников к тому, чему они еще не готовы.
Навигация